AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

dbNavigator

Ein Thema von Klaus D. · begonnen am 6. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 7. Nov 2003
Antwort Antwort
Klaus D.

Registriert seit: 27. Okt 2003
Ort: 03238 Finsterwalde
124 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

dbNavigator

  Alt 6. Nov 2003, 20:38
atHallo
ist nicht wirklich wichtig ,fällt mir nur gerade ein.
kennt manchmal einer von euch einen optisch besseren DB-Navigator?
Tschö Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#2

Re: dbNavigator

  Alt 6. Nov 2003, 20:46
Einen selber machen!

Table1.Append, Table1.Next
die anderen weiß ich grad ned sind aber auch ned so schwer rauszufinden

Viel Erfolg
SleepyMaster
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#3

Re: dbNavigator

  Alt 6. Nov 2003, 20:47
Ach ja Table1.Delete noch!

Zusammenfassung:

Table1.First;
Table1.Last;
Table1.Delete;
Table1.Append;
Table1.Next;

Nur für zurück den Befehl kenn ich ned
  Mit Zitat antworten Zitat
rosch

Registriert seit: 6. Nov 2003
6 Beiträge
 
#4

Re: dbNavigator

  Alt 6. Nov 2003, 20:57
Hallo!

für zurück

Table1.Prior;

Rosch
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus D.

Registriert seit: 27. Okt 2003
Ort: 03238 Finsterwalde
124 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#5

Re: dbNavigator

  Alt 7. Nov 2003, 16:31
Gruß
ist das jetzt euer ernst ?
Tschö Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#6

Re: dbNavigator

  Alt 7. Nov 2003, 16:34

Warum söllte es nicht unser ernst sein???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gregor
Gregor

Registriert seit: 14. Mär 2003
Ort: Jona
133 Beiträge
 
#7

Re: dbNavigator

  Alt 7. Nov 2003, 16:37
So kannst du doch ganz einfach mit jedem Komponenten eine eigene Steuerung baun?! Ist doch gut ?!
<->Besser mit Klugen in die Hölle als mit Dummen ins Paradies.<->
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#8

Re: dbNavigator

  Alt 7. Nov 2003, 16:38
Mein ich aber auch!!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus D.

Registriert seit: 27. Okt 2003
Ort: 03238 Finsterwalde
124 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#9

Re: dbNavigator

  Alt 7. Nov 2003, 17:14
ich habe mir ja schon was eigenes gebastelt
würde aber eben mal gerne andere Komponenten sehen.
Tschö Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Alexander

Registriert seit: 28. Aug 2002
Ort: Oldenburg
3.513 Beiträge
 
Turbo Delphi für .NET
 
#10

Re: dbNavigator

  Alt 7. Nov 2003, 17:19
Vielleicht hilft es ja:
http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=1358
Alexander
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz