AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Sicherheitscode (bild)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Sicherheitscode (bild)

Ein Thema von xShadowBoZz · begonnen am 26. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 27. Mai 2008
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 27. Mai 2008, 06:25
Zitat von xShadowBoZz:
1. ich würd gern ein program für mehrer filehoster erstellen wo das program dan automatisch den code eingibt und
2. bin grade dabei einen "autovoter" zu erstellen.
einfach URL von der toplist eingeben und voten lassen.
Ich denke beides wird gegen die Nutzungsbedingungen der entsprechenden Webseiten sein.

In einer der letzten c't-Ausgaben war ein vergleich über die Sicherheit der entsprechenden Captcha-Verfahren.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
 
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#12

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 27. Mai 2008, 06:34
Captchas sind fast alle knackbar. Google mal ein wenig. Einige Typen haben sich den Spass gemacht, und ein Tool dafür geschrieben. Dann haben sie es auf so ziemlich alle Captchas angesetzt mit dem Ergebnis: 90% knackbar! Die 90% beziehen sich auf die Verfahren, d.h. die meisten Capchas sind zu 100% lesbar.


Zitat von Apollonius:
Wenn Captchas so einfach zu knacken wären, würden sie wohl kaum verwendet.
Ein gefährlich dummer (entschuldige) Gedanke. Merke: Die Masse ist dumm, und was die Masse macht, auch. Ich spreche nicht von Individuen, sondern vom Umstand, das eine Menschenmasse fast so dumm wie das dümmste Mitglied ist.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
 
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#13

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 27. Mai 2008, 06:42
Hallo xShadowBoZz,

achte bitte auf deine Rechtschreibung. Es ist einfach auch ein Gebot der Höflichkeit, dass man eine vernünftige Rechtschreibung benutzt.

Außerdem wollen wir im Forum nicht helfen, Sicherheitsmechanismen zu knacken. Es ist schon traurifg genug, dass man heute nachezu alle Seiten -egal ob Blogs, Gästebücher oder Foren- schützen muss, damit sie nicht vollgespamt werden. Deshalb wollen wir uns hier in der DP nicht daran beteiligen, solche Schutzmechanismen zu umgehen.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
 
Relicted

Registriert seit: 24. Jan 2006
Ort: Iserlohn
646 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#14

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 27. Mai 2008, 07:10
also was du machen willst ist also ein rapidshare downloader? folgendes: es gibt eine ziemlich große community die sich mit dem thema befasst und es gibt auch schon einige tools. die rapidshare variante ist bisher ungeknackt (zumindest für die allgemeinheit steht kein tool zur verfügung). normalerweise benötigen die leute die diese captcha erkennungen schreiben keine 5h dann ist nach einem "normalen" captchaupdate seitens rapidshare eine neue version verfügbar. an den katzen und hunden beissen sich sogar die herren momentan die zähne aus.
die warez communitys haben wegen der "anonymität" der filehoster viel auf rapidshare seiten umgestellt - daher auch eine große beteiligung an so captcha geschichten. rapidshare wird momentan von den leuten so gelöst: jeder benutzer "meldet" sich auf einer seite an - dort werden die captchas von anderen hochgeladen. der user tippt händisch das captcha ein und erhält dafür einen punkt. d.h. wenn er nachts 100 dateien herunterladen möchte ohne am rechner zu sitzen braucht er 100 punkte dafür. denn zu der zeit sitzt dann wer anders am rechner und sammelt für sich gerade punkte - also gibt quasi für dich die captchas ein.

wie du siehst beschäftigen sich da einige leute mit. und ich wage zu bezweifeln dass das alle schlechte programmier sind

hier übrigens noch der link in ein supportforum für so ein rs downloader - da kannst du bissl die captcha diskussion nachlesen: http://www.the-lounge.org

gruß
reli
 
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#15

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 27. Mai 2008, 07:20
Hallo Relicted,

gerade weise ich noch darauf hin, dass eine möglichst gute Rechtschreibung auch ein Ausdruck von Höflichkeit ist. In unserern Verhaltensregeln steht dazu auch ausdrücklich:

Zitat:
Wenn Du einen neuen Beitrag schreibst, dann achte bitte auf Deine Wortwahl sowie auf Deine Rechtschreibung.
Groß- / Kleinschreibung gehört auch zur Rechtschreibung!
Albert
Live long and prosper


MrSpock
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#16

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 27. Mai 2008, 07:32
Zitat von xShadowBoZz:
hab eigentlich 2sachen vor.
1. ich würd gern ein program für mehrer filehoster erstellen wo das program dan automatisch den code eingibt und
2. bin grade dabei einen "autovoter" zu erstellen.
einfach URL von der toplist eingeben und voten lassen.
Zu 1tens. Was meinst du wozu diese capatchas da sind? Genau um so etwas zu verhindern. Entsprechend ist es auch bei den Hostern verboten. Ich bitte dich unser Forum künftig nicht für verbotene Sachen zu verwenden.


GESCHLOSSEN
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz