AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Sicherheitscode (bild)

Sicherheitscode (bild)

Ein Thema von xShadowBoZz · begonnen am 26. Mai 2008 · letzter Beitrag vom 27. Mai 2008
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2   
Benutzerbild von xShadowBoZz
xShadowBoZz

Registriert seit: 19. Jan 2008
Ort: Deutschland ~.~
80 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Sicherheitscode (bild)

  Alt 26. Mai 2008, 21:50
Ihr alle kennt wohl diese sicherheits bilder die spamming oda sonst was verhindern.
zb. bei rapidshare muss man erst zahlen von einem bild "abschreiben" damit man was downloadn kann.
hier würde hier gern wissen ob es möglich ist die zahlen aus dem bild herauszufinden und automatisch hinschreiben zu lassen.
is das irgendwie möglich? zb durch lesen der db oda mysql db ,etc???

thx falls ihr helfen könnt.
Andreas
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 26. Mai 2008, 21:51
Du wirst wohl nicht an die DB an sich dran kommen. In der steht der Code meist auch nur gehased.

OCR wäre in dem Fall ein Stichwort.
 
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 26. Mai 2008, 21:51
Wenn Captchas so einfach zu knacken wären, würden sie wohl kaum verwendet.
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
 
Benutzerbild von Sherlock
Sherlock

Registriert seit: 10. Jan 2006
Ort: Offenbach
3.753 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 26. Mai 2008, 21:59
Hier ein weiterführender Link zum Thema:
http://www.cs.sfu.ca/~mori/research/gimpy/

Sherlock
Oliver
 
Benutzerbild von rawsoul
rawsoul

Registriert seit: 29. Okt 2006
Ort: Düsseldorf
249 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#5

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 26. Mai 2008, 22:01
Das von RapidShare im Moment ist echt fies. Da habe ich als 'echter' PC Benutzer schon meine Probleme mit
Frank Dumont
 
Benutzerbild von xShadowBoZz
xShadowBoZz

Registriert seit: 19. Jan 2008
Ort: Deutschland ~.~
80 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 26. Mai 2008, 22:04
Zitat von Apollonius:
Wenn Captchas so einfach zu knacken wären, würden sie wohl kaum verwendet.
da haste wohl recht? ^^
naja hab mich jetzt aba schon entschlossen das irgendwie zu "knacken" und ich wies net ob ihr das programm "cryptload" kennt, aba dass kann das was ich will.^^
Zitat von Die Muhkuh:
Du wirst wohl nicht an die DB an sich dran kommen. In der steht der Code meist auch nur gehased.

OCR wäre in dem Fall ein Stichwort.
ok werd ich ma gucken.


Zitat von Sherlock:
Hier ein weiterführender Link zum Thema:
http://www.cs.sfu.ca/~mori/research/gimpy/

Sherlock
thx werd ich mir ma angucken.


Zitat von rawsoul:
Das von RapidShare im Moment ist echt fies. Da habe ich als 'echter' PC Benutzer schon meine Probleme mit
haste aba recht, is ja jetzt mit den katzen "verschärft" worden.


EDIT1:
aso ja, ich müsste eh nur so ein ganz einfaches captcha "knacken" wo ein lesbares wort steht, will halt das es automatisch funktioniert.
Andreas
 
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#7

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 26. Mai 2008, 22:15
warum willst du das knacken? was hast du vor?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
 
Benutzerbild von xShadowBoZz
xShadowBoZz

Registriert seit: 19. Jan 2008
Ort: Deutschland ~.~
80 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 26. Mai 2008, 22:30
Zitat von SirThornberry:
warum willst du das knacken? was hast du vor?
hab mich schon gewundert warum niemand fragt ^^

hab eigentlich 2sachen vor.
1. ich würd gern ein program für mehrer filehoster erstellen wo das program dan automatisch den code eingibt und
2. bin grade dabei einen "autovoter" zu erstellen.
einfach URL von der toplist eingeben und voten lassen.

ja schon klar is jetzt nicht das was jeder will, würd gern trotzdem sowas erstellen.
Andreas
 
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#9

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 26. Mai 2008, 22:38
Captchas zu knacken ist eine ziemlich komplizierte Sache. Manche sind ja noch recht einfach, mit einem normalen, geraden Text und ein paar grauen Strichen darüber, sodass man sie nur etwas überarbeiten muss und an ein OCR weiterleiten. Aber gerade bei dem Rapidshare-Captcha kannst du dir das als Nicht-Vollprofi abshcminken. Selbst als echter Mensch hab ich da nur ne Trefferquote von 30%... vielleicht sind rawsoul und ich ja aber auch einfach zu dumm...
 
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#10

Re: Sicherheitscode (bild)

  Alt 26. Mai 2008, 22:44
Zitat von NamenLozer:
Selbst als echter Mensch hab ich da nur ne Trefferquote von 30%... vielleicht sind rawsoul und ich ja aber auch einfach zu dumm...
nö, nicht nur ihr. ich darf da auch öfters mal von neuen anfangen. was aber OCR angeht, da arbetien bei MS schon seit jahren leute dran, um nur die handschrift zu entziffern... und das klappt noch nicht mal einigermassen... aber zugegeben, in OneNote07 ist das schon viel besser geworden. früher war das recht grausam...

also 'n guter tip, spar dir die arbeit.
 
Thema geschlossen
Seite 1 von 2  1 2   

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz