AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Pfad in Run|Parameters?

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 4. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 4. Jun 2008
Thema geschlossen
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von Jelly
Jelly

Registriert seit: 11. Apr 2003
Ort: Moestroff (Luxemburg)
3.741 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#21

Re: Pfad in Run|Parameters?

  Alt 4. Jun 2008, 16:12
Zitat von Delphiturbo:
Wenn du mit Delphi testet mit F9 dann geht, testest Du direkt, indem Du das Programm durch Doppelklick ausführst, dann klappt nicht !
@DelphiTurbo:

Lies endlich die Beiträge und versuche endlich zu lernen. Oder fängst du jetzt wieder an, die gleichen Fragen nochmals zu posten. Wenn du per Doppelklick eine Datei startest, werden KEINE Parameter übergeben. Ergo, kannst du in Delphi auch keine Parameter auswerten..

Lösung: Erstelle eine Verknüpfung und gebe dort den Parameter an, oder starte über die Shell bzw. Start->Ausführen und gebe dort den Parameter.

Du kannst einen echt in den Wahnsinn treiben
 
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Pfad in Run|Parameters?

  Alt 4. Jun 2008, 16:24
Kann ich den Parameter über ein fremdes Programm aufrufen?
versucht mit dem Code:
shellexecute(1,'open','"project1.exe param1"','','',SW_show); aber ohne param1, kann ich das project1.exe aufrufen
shellexecute(1,'open','"project1.exe"','','',SW_show);
 
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

Registriert seit: 22. Okt 2007
Ort: Nähe Köln
1.063 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: Pfad in Run|Parameters?

  Alt 4. Jun 2008, 16:26
Guck dir doch einfach mal die Namen der Parameter von ShellExecute an Fällt dir da was auf?
Robert L.
Der folgende Satz ist richtig!
Der vorherige Satz ist falsch!

Paradox
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#24

Re: Pfad in Run|Parameters?

  Alt 4. Jun 2008, 16:28
Außerdem hatten wir das auch schon 100 mal hier.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
 
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#25

Re: Pfad in Run|Parameters?

  Alt 4. Jun 2008, 16:36
Delphiturbo, es reicht so langsam!

1.) Hat das mit der Ursprungsfrage nichts mehr zu tun. Shellexecute ist nicht das Thema!
2.) Delphi-Referenz durchsuchenShellExecute

Du arbeitest nicht mit und Du stellst Fragen die nichts mit dem Thema zu tun haben.

Deswegen:
C L O S E D
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
 
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: Pfad in Run|Parameters?

  Alt 4. Jun 2008, 16:41
Phoenix, hast Du nicht was vergessen?
Zitat:
C L O S E D
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
 
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#27

Re: Pfad in Run|Parameters?

  Alt 4. Jun 2008, 16:43
Zitat von DeddyH:
Phoenix, hast Du nicht was vergessen?
Zitat:
C L O S E D
Ach jetzt seid mal nicht so kleinlich. Ich habe Blutdruck^^
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
 
Thema geschlossen
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz