AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi bestimmte seite eines frames im twebbrowser editierbar mache
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

bestimmte seite eines frames im twebbrowser editierbar mache

Ein Thema von horst · begonnen am 8. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 8. Nov 2003
Antwort Antwort
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

bestimmte seite eines frames im twebbrowser editierbar mache

  Alt 8. Nov 2003, 15:05
wie kann ich eine bestimmte seite eines frames im twebbrowser editierbar machen, und speichern?

editierbar machen einer seite geht ja so:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
  WebBrowser: IWebBrowser;
begin
  WebBrowser:= pDisp as IWebBrowser;
  (WebBrowser.Document as IHTMLDocument2).DesignMode := 'On';
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Kamil

Registriert seit: 16. Aug 2002
178 Beiträge
 
#2

Re: bestimmte seite eines frames im twebbrowser editierbar m

  Alt 8. Nov 2003, 15:29
Über Index kannst du das Frame auswählen.
Code:
var
  Doc: IHTMLDocument2;
  Index: OleVariant;
  FrameDisp: IDispatch;
  FrameWin: IHTMLWindow2;
  FrameDoc: IHTMLDocument2;
begin
  Doc := WebBrowser1.Document as IHTMLDocument2;
  Index := 0;
  FrameDisp := Doc.Frames.Item(Index);
  if FrameDisp <> nil then
  begin
    FrameWin := FrameDisp as IHTMLWindow2;
    FrameDoc := FrameWin.document;
    if FrameDoc <> nil then
      FrameDoc.designMode:='On';
  end;
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: bestimmte seite eines frames im twebbrowser editierbar m

  Alt 8. Nov 2003, 16:17
jepp, das ist genaus das was ich brauche
danke...
  Mit Zitat antworten Zitat
horst

Registriert seit: 1. Jul 2003
347 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: bestimmte seite eines frames im twebbrowser editierbar m

  Alt 8. Nov 2003, 16:17
... doppelt
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz