AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy Webseite - Keine Demos/Dokus ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy Webseite - Keine Demos/Dokus ?

Ein Thema von defede · begonnen am 9. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 9. Jun 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von defede
defede

Registriert seit: 10. Aug 2006
Ort: Stötten am Auerberg
72 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Indy Webseite - Keine Demos/Dokus ?

  Alt 9. Jun 2008, 10:25
Hallo DP'ler

seit geraumer Zeit versuche Ich von der http://www.indyproject.org/ - Webseite
die Indy Demos und Dokumentation Downzuloaden. Doch das gelingt nicht wirklich.
Weiss da jemand bescheid ob die aufgegeben haben und/oder wo diese Informationen
Alternativ gezogen werden können?

Danke im voraus für Antworten.
Invader Zim
Obey Zim
Fear Zim
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#2

Re: Indy Webseite - Keine Demos/Dokus ?

  Alt 9. Jun 2008, 10:48
Guck mal da Link
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von defede
defede

Registriert seit: 10. Aug 2006
Ort: Stötten am Auerberg
72 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#3

Re: Indy Webseite - Keine Demos/Dokus ?

  Alt 9. Jun 2008, 11:00
Hi franktron,

ich dank dir fürn Link, hab mir zumindest die Demos geholt die ich wollte.
Die haben offensichtlich auf Bezahl-Software umgesattelt. Naja..
Nun zumindest können nun neue Herausforderungen angegangen werden.



Denke man kann den Thread nun beenden.
Invader Zim
Obey Zim
Fear Zim
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Indy Webseite - Keine Demos/Dokus ?

  Alt 9. Jun 2008, 11:42
Zitat von defede:
Die haben offensichtlich auf Bezahl-Software umgesattelt.
Offensichtlich nicht Es gibt lediglich eine Bezahlversion mit Installer und Support. Das gesamte Paket ist weiterhin kostenfrei verfügbar. http://www.indyproject.org/Sockets/D...Indy10.DE.aspx

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz