AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Problem beim Programm zum Routerreboot
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Problem beim Programm zum Routerreboot

Ein Thema von MrMyagi · begonnen am 11. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 19. Jun 2008
Antwort Antwort
MrMyagi

Registriert seit: 2. Mai 2007
203 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Problem beim Programm zum Routerreboot

  Alt 11. Jun 2008, 14:19
Moin,
da ich im Moment dabei bin, ein Programm zu schreiben, welches mein Router
(Speedport W501V) rebootet, Routercontrol usw usw funktioniert alles nicht,
zumindest nicht so, dass ich eine neue IP zugewiesen komme, bin ich mal
wieder auf ein Problem gestoßen.
Nun möchte ich den Router per Link ansprechen, so dass dort nurnoch den "Reboot" Button
drücken muss und dann der Router neustartet.
Und szwar steuere ich die Konfigurationsseite des Routers per Webbrowser so an
http://192.168.2.1/html/hcti_hilfsmittel_reboot.htm/
so weit, so gut.
Nun müsste ich dort eigendlich nurnoch auf den "Reboot" Link dürcken und ich dachte,
dass dies alles funktioniert, wenn ich dem Quelltext nach dem Link suche, welcher aufgerufen
wird nachdem man den Reboot Button drückt.
Leider wird da allerdings irgendein Script noch zusätzlich ausgeführt, welches ahlt den Router rebootet
und ich weiß nicht, wie ich jetzt den "Reboot" Link betätigen soll, damit auch der Script ausgeführt wird?



Quelltext:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>HilfsmittelReboot</TITLE>
<SCRIPT language="JavaScript" src="/html/js_menu.txt" type="text/JavaScript"></SCRIPT>
<SCRIPT language="JavaScript">
<!--
function stOk(){
top.frames[1].location.href = "/html/m_startonly.htm";
document.getElementById("c_verzoeg1").style.visibi lity='visible';
document.getElementById("c_verzoeg2").style.visibi lity='visible';
document.setRebForm.submit();
}
function stZrk(){
top.frames[2].location.href = "/cgi-bin/webcm?getpage=../html/hcti_hilfsmittel.htm";
}
//-->
</SCRIPT>
<LINK rel="stylesheet" href="/html/style.css" type="text/css">
</HEAD>
<BODY>
<DIV id=c_Frame>
<DIV id=c_border>
<DIV id=c_pfad>Hilfsmittel / Reboot</DIV>
<DIV id=c_titel>Reboot durchführen</DIV>
<DIV id=c_text>Wenn Sie bei Ihrem Router einen Reboot durchführen möchten, dann bestätigen Sie jetzt mit 'OK'.</DIV>
<DIV id=c_leer></DIV>
<DIV id=c_foot></DIV>
</DIV>
<DIV id=c_verzoeg1></DIV>
<DIV id=c_verzoeg2></DIV>
<form method="POST" action="/cgi-bin/webcm" name="setRebForm">
<input type="hidden" name="logic:command/reboot" value="1" />
<input type="hidden" name="getpage" value="../html/reboot.html" />
<input type="hidden" name="errorpage" value="../html/hcti_hilfsmittel_reboot.htm" />
</form>
</DIV>
<DIV id=t_Frame>
<DIV id=t_but1 onclick=startseite() onmouseover=rahmen(1,1) onmouseout=rahmen(0,1)>&lt;&lt;&lt;&lt;</DIV>
<DIV id=t_but3 onclick=stZrk() onmouseover=rahmen(1,3) onmouseout=rahmen(0,3)>Zur&uuml;ck &lt;&lt;</DIV>
<DIV id=t_but4 onclick=stOk() onmouseover=rahmen(1,4) onmouseout=rahmen(0,4)>OK &lt;&lt;</DIV>
</DIV>
<DIV id=i_Frame>
<DIV id=i_content>
<h2>Reboot durchführen</h2>


Falls das System nicht mehr korrekt antwortet oder in irgendeiner Form aufhört zu arbeiten, können Sie
ein Reboot durchführen. Ihre Einstellungen werden dabei nicht verändert.</p>


Um den Reboot auszulösen, klicken Sie auf 'OK'.</p>


Der Reboot ist beendet, wenn die Betriebsanzeige aufhört zu blinken.</p>
</DIV>

</DIV>
</BODY>
</HTML>





Danke schonmal im vorraus


mfG, Nico
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Problem beim Programm zum Routerreboot

  Alt 19. Jun 2008, 15:50
Hallo, hier (gulli:board)findest du einen anderen Vorschlag zum Rebooten.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz