AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Werkzeuge Castalia free edition für Delphi 2007?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Castalia free edition für Delphi 2007?

Ein Thema von worker · begonnen am 13. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 4. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      
worker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Castalia free edition für Delphi 2007?

  Alt 13. Jun 2008, 14:35
Hallo zusammen,

für das BDS 2006 gab es im CodeGear Downloadbereich eine kostenlose abgespeckte Version von Castalia.

Ist jemandem bekannt, ob es diese auch für Delphi 2007 gibt, und wenn ja, wo, oder ist es jemandem gelungen, die Version für BDS 2006 auch unter Delphi 2007 zum laufen zu bringen, und wenn ja, wie?
  Mit Zitat antworten Zitat
merlin17

Registriert seit: 15. Dez 2002
Ort: Mittelfranken
980 Beiträge
 
Delphi 10 Seattle Enterprise
 
#2

Re: Castalia free edition für Delphi 2007?

  Alt 14. Jun 2008, 20:48
Für Delphi 2004 gibt es nur die "große" Version von Castalia (akt. 2008.2) auf twodesk.com


thomas
- TeamNevrona cannot respond to questions received via email -
http://rave-notes.blogspot.com
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Castalia free edition für Delphi 2007?

  Alt 14. Jun 2008, 20:51
Delphi 2004 kenn ich gar nicht
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
worker
(Gast)

n/a Beiträge
 
#4

Re: Castalia free edition für Delphi 2007?

  Alt 15. Jun 2008, 13:39
Danke für die Antwort.

Die Vollversion ist für meine Bedürfnisse leider etwas zu oversized, da ich von allen Features nur die 'Code Navigation' und das 'Structural Highlighting' benötige - schade
  Mit Zitat antworten Zitat
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Castalia free edition für Delphi 2007?

  Alt 15. Jun 2008, 13:52
Könnte Daniel nicht mal versuchen mit TwoDesk Kontakt aufzunehmen damit Castalia auf dem DP-Marktplatz zu einem güntigeren Preis angeboten werden kann?

Im Grunde geht es mir wie worker, ich benötige nur die von ihm genannten Funktionen auch wenn mich die Vollversion reizen würde. Allerdings ist mir die Vollversion etwas zu teuer. Das ist auch das was mich noch von einem Kauf abhält.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#6

Re: Castalia free edition für Delphi 2007?

  Alt 19. Jun 2008, 16:24
Ich könnte da mal anfragen obs Rabatt für Sammelbestellungen gibt Aber Daniel sollte sich erst mal entsprechend bemühen
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
ringli

Registriert seit: 7. Okt 2004
504 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Castalia free edition für Delphi 2007?

  Alt 19. Jun 2008, 17:05
Zitat von OldGrumpy:
Ich könnte da mal anfragen obs Rabatt für Sammelbestellungen gibt Aber Daniel sollte sich erst mal entsprechend bemühen
Eine Nachfrage deinerseits könnte sicher nicht schaden. Aber wie du schon sagst es wäre nett wenn Daniel da mal nachhaken könnte.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#8

Re: Castalia free edition für Delphi 2007?

  Alt 19. Jun 2008, 18:59
Eben, es macht halt mehr Eindruck wenn der Admin einer so großen Community fragt statt einem kleinen Nobody
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#9

Re: Castalia free edition für Delphi 2007?

  Alt 19. Jun 2008, 19:15
Vielleicht sollte ihn das dann mal jemand wissen lassen?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#10

Re: Castalia free edition für Delphi 2007?

  Alt 20. Jun 2008, 07:50
Also ich würde das auch nehmen, vielleicht hilfts ja wenn sich mehr beteiligen, ist ein gutes Tool
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 3  1 23      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz