AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Mit Handle Objekt verstecken

Ein Thema von ferby · begonnen am 13. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 14. Jun 2008
Antwort Antwort
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#1

Mit Handle Objekt verstecken

  Alt 13. Jun 2008, 23:57
Hallo,

wenn ich von einen fremden Programm von zb einen Button das Handle hab,
wie kann ich das Objekt dann unsichtbar machen?

Weil mit dem Programm WinSpy kann man Buttons und so in anderen Programmen unsichtbar machen (visible auf false setzen)...

Danke
Ferby
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Mit Handle Objekt verstecken

  Alt 14. Jun 2008, 00:02
Moin Ferby,

schau Dir mal MSDN-Library durchsuchenShowWindow an.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
ferby

Registriert seit: 15. Aug 2004
Ort: Wien
841 Beiträge
 
Delphi 2010 Enterprise
 
#3

Re: Mit Handle Objekt verstecken

  Alt 14. Jun 2008, 00:07
Hallo

thx, funktioniert
  Mit Zitat antworten Zitat
Alt 14. Jun 2008, 00:12     Erstellt von ferby
Dieser Beitrag wurde von SirThornberry gelöscht. - Grund: falsches Thema, hat nichts mit dem ursprünglichem zu tun
Alt 14. Jun 2008, 00:26     Erstellt von ferby
Dieser Beitrag wurde von SirThornberry gelöscht. - Grund: falsches Thema, hat nichts mit dem ursprünglichem zu tun
Alt 14. Jun 2008, 02:50     Erstellt von Medium
Dieser Beitrag wurde von SirThornberry gelöscht. - Grund: falsches Thema, hat nichts mit dem ursprünglichem zu tun
Alt 14. Jun 2008, 03:54     Erstellt von ferby
Dieser Beitrag wurde von SirThornberry gelöscht. - Grund: falsches Thema, hat nichts mit dem ursprünglichem zu tun
Alt 14. Jun 2008, 05:47     Erstellt von Dezipaitor
Dieser Beitrag wurde von SirThornberry gelöscht. - Grund: falsches Thema, hat nichts mit dem ursprünglichem zu tun
Alt 14. Jun 2008, 06:48     Erstellt von toms
Dieser Beitrag wurde von SirThornberry gelöscht. - Grund: falsches Thema, hat nichts mit dem ursprünglichem zu tun
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: Mit Handle Objekt verstecken

  Alt 14. Jun 2008, 07:33
@Ferby: Mache bitte für eine neue Frage ein neues Thema auf. Das hat den Vorteil das du dann auch einen aussagekräftigen Titel dazu wählen kannst. Zudem ist das ganze dann auch über die Suchfunktion für andere besser zu finden.

Zudem gibt es eine Edit Funktion so das du nicht mehrere Beitrage innerhalb weniger Stunden oder Minuten hintereinander verfassen musst ohne das zwischenzeitlich jemand anderes was zum Thema geschrieben hat. Das was du gemacht hast nennt man pushen und das ist innerhalb von 24 Stunden unerwünscht.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:09 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz