AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webbrowser ID Auslesen Problem ?!

Ein Thema von Delphiturbo · begonnen am 14. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 14. Jun 2008
Thema geschlossen
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Webbrowser ID Auslesen Problem ?!

  Alt 14. Jun 2008, 18:17
Hallo

das Programm läuft Fehlerfrei nur wenn ich das Programm direkt mit F9 teste,
dann findet Delphi die ID "email" in Webbrowser nicht dann zeigt die Felermeldung

Natürlich die ID-Name kommt erst nach der Navigation

Dann habe ich try ... Except verwendet, trotzdem geht es auch nicht

Nun ich muss leider mein Programm nur direkt testen und nicht mit Debuger (F9)

Wie kann ich das Problem verhindern ?
Delphi-Quellcode:
...
if
begin
try
Edit1.Text :=WebBrowser1.OleObject.Document.GetElementByID('email').Value;// error beim Start
except
end;
end;
 
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Webbrowser ID Auslesen Problem ?!

  Alt 14. Jun 2008, 18:20
Warum lernst du es einfach nicht, anzugeben welcher Fehler kommt?
Try..except wirkt nur zu Laufzeit aussserhalb des Debuggers, höchstens man schaltet sie für diese Exception ab.
Markus Kinzler
 
Delphiturbo
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Webbrowser ID Auslesen Problem ?!

  Alt 14. Jun 2008, 18:51
Debugger mit F8 sagt nichts über den Fehler sondern markiert nur die Zeile, wo
der Fehler ist.
Der Grund ist aber klar glaube ich : Die ID wird nur nach der 1. Navigation da
Miniaturansicht angehängter Grafiken
webbrowser_id_nicht_gefunden_206.jpg  
 
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Webbrowser ID Auslesen Problem ?!

  Alt 14. Jun 2008, 18:55
Wann rufst Du den Code auf?

Ich hoffe doch nachdem der Webbrowser mit laden fertig ist?
 
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Webbrowser ID Auslesen Problem ?!

  Alt 14. Jun 2008, 19:27
Dieser Thread bleibt geschlossen bis ich eine Antwort auf die PN bekomme die ich eben an den Threadersteller gesendet habe.

* c l o s e d *
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz