AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Compilierungsfehler mit ConnectTimeout
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Compilierungsfehler mit ConnectTimeout

Ein Thema von weenex · begonnen am 18. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 18. Jun 2008
Antwort Antwort
weenex

Registriert seit: 18. Jun 2008
Ort: Hannover
3 Beiträge
 
#1

Compilierungsfehler mit ConnectTimeout

  Alt 18. Jun 2008, 14:38
Guten Tag zusammen,

ich bin am verzweifeln, habe Mir nun 2 verschiedene Delphi Versionen extra von einem Bekannten besorgt ich komme aber leider bei keiner Version zu einem Ergebniss.


Ich möchte lediglich eine Datei auf einen ftp-Server schieben, mittels IdFTP.
Beim Compilieren stockt es aber bei folgender Zeile;

IdFTP1.ConnectTimeout := 30000;

wenn ich diese Zeile auskommentiere, compiliert Delphi zwar, aber die ausführbare Datei liefert fehler.

nun meine Frage, was bedeutet; [Error] prj_1_we.dpr(206): Undeclared identifier: 'ConnectTimeout'

Was habe ich denn nicht deklariert, bzw. wo ?

hier mal ein Auszug meines Codes;

Code:

program prj_1_we;

{$APPTYPE Gui}

uses
  registry,
  Windows,
  Classes,
  idftp,
  SysUtils;



var
  regist: TRegistry;
  MainProfilePath: pchar;
  sl: TStringList;
  i : integer;
  zufall:integer;
  IdFTP1: TIdFTP;



**************
**************
*hier wäre noch mehr code*
*aber hier nun ein jump***
**************************
**************
**************


begin

 try

IdFTP1.Host := '192.168.0.101';
IdFTP1.Port := 21;
IdFTP1.Username := 'Admin';
IdFTP1.Password := '';
IdFTP1.Passive := True;
IdFTP1.ReadTimeout := 30000;
IdFTP1.ConnectTimeout := 30000;    /// In dieser Reihe kommt der Deklarierungsfehler
IdFTP1.Connect;
IdFTP1.ChangeDir('/Owned/');
IdFTP1.put('C:\'+IntToStr(zufall)+'.txt',IntToStr(zufall)+'.txt');
IdFTP1.Disconnect;


 finally
 end;


end.

wäre klasse falls Mir da jemand ein wenig unterstützung geben könnte, ich komme leider nicht weiter...

danke
weenex
  Mit Zitat antworten Zitat
Hansa

Registriert seit: 9. Jun 2002
Ort: Saarland
7.554 Beiträge
 
Delphi 8 Professional
 
#2

Re: Compilierungsfehler mit ConnectTimeout

  Alt 18. Jun 2008, 19:01
Bei mir gibts das zumindest bei D7 auch nicht. => Compiler bringt den Fehler. P.S.: du warst so schlau, nicht mal die Delphi-Version anzugeben.

Trotz dem hier :

Zitat von weenex:
ich bin am verzweifeln, habe Mir nun 2 verschiedene Delphi Versionen extra von einem Bekannten besorgt ich komme aber leider bei keiner Version zu einem Ergebniss.
Welche wird denn bevorzugt besorgt ?
Aber egal, welche das ist, offensichtlich gibts das eben nicht.

Und das hier :

http://www.delphi-forum.de/viewtopic...8d382f96461a9a

So etwas wird auch nicht gerne gesehen. Insbesondere ohne jegliche Wartezeit direkt Leute in zwei Foren zu fragen. Willkommen in der Delphi-Praxis.
Gruß
Hansa
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#3

Re: Compilierungsfehler mit ConnectTimeout

  Alt 18. Jun 2008, 19:07
Hi und herzlich Willkommen ,

liegt eventuell an unterschiedlichen Indy-Versionen.

Schau mal, ob Du bei Connect noch ein Parameter angeben kannst. So wie ich grade beim TIdTCPClient im Kopf habe, kannst Du dort ein Timeout mitgeben.

IdFTP11.Connect(30000);
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz