AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi ORACLE. Blob vom Typ String aus dem ClientDataSet schreiben
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ORACLE. Blob vom Typ String aus dem ClientDataSet schreiben

Ein Thema von O.T. · begonnen am 10. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2003
Antwort Antwort
O.T.

Registriert seit: 5. Sep 2003
Ort: München
13 Beiträge
 
#1

ORACLE. Blob vom Typ String aus dem ClientDataSet schreiben

  Alt 10. Nov 2003, 10:27
Hi ihr Delphi-Fans,

Mal ne Frage.

hab aus ner Oracle Datenbank n Blob in nen ClientDataSet geschrieben.

Der Typ ist eine Adresse, also ein String.

Wie kann ich das nun in einer String-Variablen speichern??

Brauch ich da nen BlobStream??? und wie muss ich den benutzen???

Dankeschön, und bis dann............
  Mit Zitat antworten Zitat
mr2

Registriert seit: 3. Mai 2003
140 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#2

Re: ORACLE. Blob vom Typ String aus dem ClientDataSet schrei

  Alt 10. Nov 2003, 19:22
Hallo,

einfach mit:
Delphi-Quellcode:
var
  Value: string;
begin
  Value := DataSet.FieldByName('BlobField').AsString;
end;
"... we know, there are known knowns; there are things we know we know. We also know there are known unknowns; that is to say we know there are some things we don't know. But there are also unknown unknowns - the ones we don't know we don't know."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz