AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Mit fremden Programmen arbeiten (Strings adden)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mit fremden Programmen arbeiten (Strings adden)

Ein Thema von sharkx · begonnen am 10. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 10. Nov 2003
Antwort Antwort
sharkx

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: St. Ingbert
211 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Mit fremden Programmen arbeiten (Strings adden)

  Alt 10. Nov 2003, 11:06
Hallo ...

ich hoffe das ich die Übershrift halbwegs deutlich geschrieben habe. Und zwar habe ich folgendes Problem:
Ich habe einen FTP Client der eine Spalte Queue Manager hat. In diesem Queue Manager stehen die Dateien inkl. Pfad drinnen, die man zu sich downloadet. Nun möchte ich in genau diesen Manager eigene Strings hinzufügen. Nach dem aussehen her, würde ich sagen das ist ein TListView, jedoch zeigt mir WinSight an es wäre ein TQueueStorage. Zu dem gibt es keine Tastenkombination um dort was zu adden. Kann ich hier ziemlich ohne Probleme etwas hinzufügen? oder wird das doch nur hunderte von zeilen Code aber funktionieren tut es doch nicht richtig? Ich weiß leider nicht nach was ich suchen sollte - da ich noch nicht mit sowas gearbeitet habe. Vielen Dank :-)



http://www.dev-com.de/screen.jpg
Programming today is a race between Software Engineers striving to build bigger and better idiot-proof Programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning!
  Mit Zitat antworten Zitat
sharkx

Registriert seit: 24. Feb 2003
Ort: St. Ingbert
211 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: Mit fremden Programmen arbeiten (Strings adden)

  Alt 10. Nov 2003, 21:39
Niemand eine Idee? :/
Programming today is a race between Software Engineers striving to build bigger and better idiot-proof Programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz