AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Heap Block ändert sich

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 20. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 21. Jun 2008
Antwort Antwort
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Heap Block ändert sich

  Alt 20. Jun 2008, 13:29
Bekomme manchmal die meldung

Zitat:
Debug Output: Heap block at 001C1068 modified at 001C109C past requested size of 2c Process Example.exe (324)
Debug Output: Invalid Address specified to RtlFreeHeap( 00150000, 001C1070 ) Process Example.exe (324)
Denke das der Block auf dem zugegriffen wird nicht mehr an der stelle steht wo er sein sollte.
Grundsätzlich habe ich das Hauptproblem korrigiert in dem ich den Record in Delphi auf Packed Record umgestellt habe.

Trotdem kommt diese Meldung bei manchen Plugins die über Texturen verfügen.
Funktionieren tut es trotzdem bringt aber den Speicher durcheinander denke das ist nicht so gut.

Wie kann ich das beheben ?

gruss Emil
  Mit Zitat antworten Zitat
Olli
(Gast)

n/a Beiträge
 
#2

Re: Heap Block ändert sich

  Alt 21. Jun 2008, 21:59
Ein wenig mehr Kontext wäre gut, um besser helfen zu können.

Hast du schonmal den Bei Google suchenApplication Verifier von Microsoft zusammen mit Bei Google suchenWinDbg probiert? Kommt natürlich drauf an wie du allozierst und freigibst. Wenn es Win32-APIs direkt sind, probier das mal. Ansonsten hatte FastMM glaube ich eine Methode um sowas aufzuspüren.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz