AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy Http Timeout realisieren?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy Http Timeout realisieren?

Ein Thema von Novo · begonnen am 21. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 22. Jun 2008
Antwort Antwort
Novo

Registriert seit: 27. Mai 2007
122 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Indy Http Timeout realisieren?

  Alt 21. Jun 2008, 21:02
Hi,
ich möchte mit indy HTTP ein Timeout realisieren,
also dass versucht wird, eine Adresse zu öffnen, und wenn das nicht möglich ist, überspringen.

Bisher bleibt er einfach 1 Minute lang an dem Punkt hängen.

ich hab das bisher so:

Delphi-Quellcode:
if InternetGetConnectedState(nil, 0) then //Wenn eine internetverbindung besteht dann
try //versuche
idHTTP1.get(masterserver+'version.txt'); //Datei zu laden
except
//ansonsten nix
end;
Nehmen wir an, eine Internetverbindung besteht.
Aber die version.txt ist nicht erreichbar.
Dass er sich dann dort 5 Sekunden lang bloss aufhält und versucht zu laden,
und nicht 1 Minute lang.


EDIT:
btw.
wofür ist idHTTP.connect(Timeout) gut?
Funktionieren tuts nicht!

greez Novo
Takeo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Indy Http Timeout realisieren?

  Alt 22. Jun 2008, 07:34
Delphi-Quellcode:
IdHTTP.ConnectTimeout := 10000; // Timeout value for establishing the connection
IdHTTP.ReadTimeout := 10000; // Timeout for reading the requested document
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Novo

Registriert seit: 27. Mai 2007
122 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Indy Http Timeout realisieren?

  Alt 22. Jun 2008, 10:45
Zitat von toms:
Delphi-Quellcode:
IdHTTP.ConnectTimeout := 10000; // Timeout value for establishing the connection
IdHTTP.ReadTimeout := 10000; // Timeout for reading the requested document

IdHTTP1.ConnectTimeout kennt er nicht.
und bei
IdHTTP.ReadTimeout := 3000; kommt dann eine Fehlermeldung, die ich aber nicht anzeigen lassen will:

---------------------------
Project1
---------------------------
HTTP/1.1 403 Forbidden.
---------------------------
OK
---------------------------
Takeo
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: Indy Http Timeout realisieren?

  Alt 22. Jun 2008, 10:48
Warum wird bei dir IdHTTP1.ConnectTimeout nicht erkannt?
Was könnte die Ursache sein?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Novo

Registriert seit: 27. Mai 2007
122 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Indy Http Timeout realisieren?

  Alt 22. Jun 2008, 11:07
Zitat von toms:
Warum wird bei dir IdHTTP1.ConnectTimeout nicht erkannt?
Was könnte die Ursache sein?
ich weiss es nicht.
Benutzt Delphi 7 Enterprise und
http://downloads.atozed.com/indy/indy10.1.5_d7.exe
Takeo
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz