AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi EmbeddedWB funktioniert nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

EmbeddedWB funktioniert nicht

Ein Thema von Mini-Programmierer · begonnen am 23. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 23. Jun 2008
Antwort Antwort
Mini-Programmierer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

EmbeddedWB funktioniert nicht

  Alt 23. Jun 2008, 19:47
Hallo
ich wollte EmbeddedWB statt Webbrowser verwenden
Ich habe einen EmbeddedWB1 auf meine Form angelegt und wollte ich ihn navigieren, konnte ich aber das Programm nicht kompilieren
Es erscheint diese Fehlermeldung in Bereich Uses,:
[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'SHDocVw_EWB.dcu'

warum ?

Editiert

Lösung: Pfad der Source in Lib einfügen
add source directory to search path.. (Project / Options / Directories/Conditionals in D2005).. Search path: C:\EmbeddedWB_D2005\Source
Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Der.Kaktus
Der.Kaktus

Registriert seit: 22. Jan 2008
Ort: Erfurt
958 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: EmbeddedWB funktioniert nicht

  Alt 23. Jun 2008, 19:55
Zitat von Mini-Programmierer:
Hallo
ich wollte EmbeddedWB statt Webbrowser verwenden
Ich habe einen EmbeddedWB1 auf meine Form angelegt und wollte ich ihn navigieren, konnte ich aber das Programm nicht kompilieren
Es erscheint diese Fehlermeldung in Bereich Uses,:
[Fatal Error] Unit1.pas(7): File not found: 'SHDocVw_EWB.dcu'

warum ?
Muddu einbinden Unit

Such die SHDocView_EWB.pas(dcu)..und schreib unter Pfade diesen rein.
Gruss Kaki

Repeat Until true=false;
  Mit Zitat antworten Zitat
Mini-Programmierer
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: EmbeddedWB funktioniert nicht

  Alt 23. Jun 2008, 20:02
Danke! Gerade gemacht und geht jetzt
mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#4

Re: EmbeddedWB funktioniert nicht

  Alt 23. Jun 2008, 20:14
Zitat von Der.Kaktus:
Muddu einbinden Unit
Lol, Kaktus . Da mußt ich an "Haddu warmes Bier? ... Muddu kaltstellen!" denken.

Schönen Feierabend

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz