AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi IE6 SetUrlPolicyPermissions "Filedownload" auf allow setzten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

IE6 SetUrlPolicyPermissions "Filedownload" auf allow setzten

Offene Frage von "richard_boderich"
Ein Thema von richard_boderich · begonnen am 24. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#1

IE6 SetUrlPolicyPermissions "Filedownload" auf all

  Alt 24. Jun 2008, 18:38
Hallo zusammen!

Ich hab ein kleines Problem mit dem IE6. Ich surfe mit dem IE6 immer auf Sicherheitsstufe hoch. Nun muss ich aber bei bestimmten Seiten,
die Scriptsupport benötigen immer auf mittlere Sicherheit zuruckschalten. Das klappt so auch ganz gut.

zonemanager.CopyTemplatePoliciesToZone(URLTEMPLATE_MEDIUM,3,0); Wenn ich jedoch zurückschalte mittels...

zonemanager.CopyTemplatePoliciesToZone(URLTEMPLATE_HIGH ,3,0); ... ist die Permission "Filedownload" ja deaktiviert. Somit sind keinerleih Downloads möglich. Meine Frage also wie kann ich diese Permission auf
Allow setzten?

Ich hatte vorher auch schon versucht mittels GetZoneAttributes/Setzoneattributes die Ursprungseinstellungen wiederherzustellen was aber nur teilweise
Funktioniert hat. (Es wurden nicht alle Permissions richtig gesetzt, leider weis ich nicht wieso)
Ich hoffe der marabu kann mir vielleicht helfen.

mfG Richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#2

Re: IE6 SetUrlPolicyPermissions "Filedownload" auf

  Alt 27. Jun 2008, 00:06
** PUSH **
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#3

Re: IE6 SetUrlPolicyPermissions "Filedownload" auf

  Alt 27. Jun 2008, 10:09
Werde ich es also doch wieder über direkte Registrieeingriffe machen müssen? *seufz*

mfG Richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#4

Re: IE6 SetUrlPolicyPermissions "Filedownload" auf

  Alt 27. Jun 2008, 21:35
@marabu

Es geht um die Permission

1803 URLACTION_SHELL_FILE_DOWNLOAD

Ich kann sie dirkt in der Registry setzten, aber das ist dirty. Es muss doch auch so gehen.

mfG Richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#5

Re: IE6 SetUrlPolicyPermissions "Filedownload" auf

  Alt 28. Jun 2008, 07:07
Hallo, schon mal mit ZoneManager.SetZoneActionPolicy(..) probiert?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#6

Re: IE6 SetUrlPolicyPermissions "Filedownload" auf

  Alt 28. Jun 2008, 08:35
@toms

Ja probiert, aber die Funktion hat bei mir nicht funktioniert, weil ich mit den Pointerdeklarationen nichts anfangen
konnte. Ich kam mit Aufrufkonventionen und Parametern nur sehr mühsam zurecht. Die Bezeichnungen in der MSDN und in
der UrlMon Unit stimmen teilweise auch nicht überein. Mal heist es Permissions, dann Policys und dann mal wieder
Actionpolicys oder oder komplett was anderes. Der marabu wollt sich das Problem mal anschauen. Mal abwarten was er dazu sagt.

mfG Richard
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#7

Re: IE6 SetUrlPolicyPermissions "Filedownload" auf

  Alt 28. Jun 2008, 09:16
Moin zusammen,

der Hinweis von Tom scheint mir passend - das Thema wurde hier schonmal gestreift: klick

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von richard_boderich
richard_boderich

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Berlin
1.067 Beiträge
 
Delphi 7 Architect
 
#8

Re: IE6 SetUrlPolicyPermissions "Filedownload" auf

  Alt 29. Jun 2008, 15:18
@marabu

Dieser Code funtioniert leider nicht. Es kommt keine Fehlermeldung! Er greift auf die Registry zu, setzt jedoch nicht den nötigen Key, sondern nur
3 nicht relevante Werte. Das Systernals Regmon Protokoll des Funktionsaufrufes habe ich mal angehängt.

Delphi-Quellcode:
var
  policy: Byte;
  zm: IInternetZoneManager;
begin
  policy := URLPOLICY_ALLOW;
  if CoInternetCreateZoneManager(nil, zm, 0) = S_OK then
    zm.SetZoneActionPolicy(
      URLZONE_INTERNET,
      $00001803,
      @policy,
      SizeOf(policy),
      URLZONEREG_HKCU
    )
  else
    ShowMessage('better try next time');
end;
mfG Richard
Angehängte Dateien
Dateityp: rar regmon_124.rar (1,5 KB, 3x aufgerufen)
mfG Richard

Cimmams schrieb "das einzige was an ArmA gut ist, ist die Grafik bis 100m und der Rest ist so unreal wie unsere Demokratie."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz