AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi twebbrowser - hidden-feld auslesen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

twebbrowser - hidden-feld auslesen

Ein Thema von bonanza · begonnen am 29. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 29. Jun 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#1

twebbrowser - hidden-feld auslesen

  Alt 29. Jun 2008, 15:22
Hi,

ich habe folgendes problem:
Ich möchte gerne ein Hiddenfield auslesen...ich habe hier mal die genauen form details der seite: siehe anhang

ich hab schon probiert mit:

WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('vid').value aber das klappt irgendwie nicht.

wäre für etwas hilfe sehr dankbar!
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: twebbrowser - hidden-feld auslesen

  Alt 29. Jun 2008, 15:27
Schon per Index versucht?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#3

Re: twebbrowser - hidden-feld auslesen

  Alt 29. Jun 2008, 15:28
sry, aber was meinst du mit index?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: twebbrowser - hidden-feld auslesen

  Alt 29. Jun 2008, 15:30
WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item(1).value
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#5

Re: twebbrowser - hidden-feld auslesen

  Alt 29. Jun 2008, 15:33
ich hab mal versucht es mir direkt auszugeben mit:

    showmessage(form2.WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(1).elements.item('vid').value); allerdings bekomm ich ne EAccessViolation in der Zeile.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: twebbrowser - hidden-feld auslesen

  Alt 29. Jun 2008, 15:34
Du hast ja auch nur ein Form-Element
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#7

Re: twebbrowser - hidden-feld auslesen

  Alt 29. Jun 2008, 15:35
ja, aber wie krieg ich den inhalt raus?
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#8

Re: twebbrowser - hidden-feld auslesen

  Alt 29. Jun 2008, 15:53
Hallo Stephan,

kennst du §4 Absatz II der Second Home AGB?

Nachdenkliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
bonanza

Registriert seit: 13. Sep 2005
134 Beiträge
 
RAD-Studio 2009 Arc
 
#9

Re: twebbrowser - hidden-feld auslesen

  Alt 29. Jun 2008, 16:19
HI,

ich finds ja gut, dass die meine PDF sorgfältig gelesen hast

und ja ich kenne die Satzung, und ich verstoße auch nicht gegen Sie...denn ich manipuliere nichts (Abs 1), und ich verwende auch einen ganz normalen browser (twebbrowser), automatisiere garnichts, denn einloggen werde ich mich immernoch regulär und einen vorteil dadurch habe ich auch nicht (Abs 2), und ich logge mich auch regulär über die startseite (via Twebbrowser) ein (Abs 3).

ich wüsste nicht wo da das problem ist :-\

ich finds ja gut, dass du dich dafür so sehr interessierst, aber leider hilft mir das nicht weiter :-\
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: twebbrowser - hidden-feld auslesen

  Alt 29. Jun 2008, 16:33
Zitat:
Sie...denn ich manipuliere nichts (Abs 1),
Ein Auslesen in einem externen Programm wird oft schon als solches betrachtet
Zitat:
und ich verwende auch einen ganz normalen browser (twebbrowser), automatisiere garnichts,
Doch du automatisierst ein ActiveX-Control von einem externen Programm
 denn einloggen werde ich mich immernoch regulär und einen vorteil dadurch habe ich auch nicht (Abs 2), Könnte man aber u.U so
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz