AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

[PHP] Domain check

Ein Thema von ghost007 · begonnen am 30. Jun 2008 · letzter Beitrag vom 30. Jun 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

[PHP] Domain check

  Alt 30. Jun 2008, 08:35
Ich suche ein script/eine möglichkeit wie ich feststellen kann ob eine domain X schon vergeben ist oder noch nicht.

Könnt ihr mir da einen tipp geben ... hab schon gegoogelt nur irgendwie gibts da nur feste domain checks auf seiten, ich möchte dies jedoch auf meine eigene seite einbaun.

MfG - Ghost007

P.S.: Danke schonmal
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von CK_CK
CK_CK

Registriert seit: 30. Aug 2005
Ort: Dortmund, Germany
388 Beiträge
 
Delphi 2006 Enterprise
 
#2

Re: [PHP] Domain check

  Alt 30. Jun 2008, 08:44
Hab' mal irgendwo das hier gefunden. Ist auch eine kleine Dokumentation und ein Beispiel dabei.
Was du suchst ist auch mit dabei: Die Funktion
Code:
$domain->is_available()
Chris
Angehängte Dateien
Dateityp: zip domain_class_486.zip (6,1 KB, 5x aufgerufen)
Chris
» «
Mehr von mir (Programme, etc.): http://www.kroegerama.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.987 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#3

Re: [PHP] Domain check

  Alt 30. Jun 2008, 08:44
Hallo,

mich wundert, dass du nichts gefunden hast. Schau mal hier nach. Da findest du eine menge solcher Skripte.

Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von ghost007
ghost007

Registriert seit: 31. Okt 2005
Ort: München
1.024 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: [PHP] Domain check

  Alt 30. Jun 2008, 09:31
Zitat von CK_CK:
Hab' mal irgendwo das hier gefunden. Ist auch eine kleine Dokumentation und ein Beispiel dabei.
Was du suchst ist auch mit dabei: Die Funktion
Code:
$domain->is_available()
Chris
danke, genau sowas hab ich gesucht

- erledigt -
Christian
Es gibt möglich Dinge und unmöglich Dinge.
Für unmögliche braucht man lediglich etwas länger.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:24 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2020 by Daniel R. Wolf