AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi images beim start bilder zuweisen geht nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

images beim start bilder zuweisen geht nicht

Ein Thema von Spiderpig_GER_15 · begonnen am 1. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 1. Jul 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Spiderpig_GER_15
Spiderpig_GER_15

Registriert seit: 17. Mär 2008
298 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

images beim start bilder zuweisen geht nicht

  Alt 1. Jul 2008, 14:24
hallo,
kann mir jemand erklären, warum man in der oncreate procedure einer form keine Bilder laden bzw. mit einem Image anzeigen kann?
wenn man es mit einem timer macht, der nach einer millisekunde ausgeführt wird funktioniert alles bestens, warum?

MfG Spiderpig
---Zufall ist das Inkognito Gottes---
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: images beim start bilder zuweisen geht nicht

  Alt 1. Jul 2008, 14:27
Im Allgemeinen geht das schon. Was hast Du denn gemacht? Welcher Fehler entsteht und warum muss man Dir das alles aus der Nase ziehen?
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#3

Re: images beim start bilder zuweisen geht nicht

  Alt 1. Jul 2008, 14:51
Kann es sein, dass sich deine Image Komponente auf einem zweiten Formular befindet, du das Bild aber im OnCreate des ersten Formulars lädst?
  Mit Zitat antworten Zitat
DelphiKlaus

Registriert seit: 18. Okt 2006
100 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: images beim start bilder zuweisen geht nicht

  Alt 1. Jul 2008, 14:55
Und was passiert, wenn Du es statt im FormCreate im Formshow machst?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz