AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Bild von WebCam kommt nicht mehr ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Bild von WebCam kommt nicht mehr ?

Ein Thema von taktaky · begonnen am 2. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 3. Jul 2008
Thema geschlossen
taktaky
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Bild von WebCam kommt nicht mehr ?

  Alt 2. Jul 2008, 22:40
hallo,

Ich habe immer den Code verwendet und nun auf einmal bekomme ich error !

http://members.lycos.co.uk/forforums...ebcamerror.jpg
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.Button4Click(Sender: TObject);
var handle:THandle;
begin
handle := capCreateCaptureWindow('Video',ws_child+ws_visible, 0,
0, 320, 240, Panel1.Handle, 1);
SendMessage(handle, WM_CAP_DRIVER_CONNECT, 0, 0);
SendMessage(handle, WM_CAP_SET_PREVIEWRATE, 30, 0);
sendMessage(handle, WM_CAP_SET_OVERLAY, 1, 0);
SendMessage(handle, wm_cap_set_preview, 1, 0);
//save the image in Clipboard
SendMessage(handle, WM_CAP_EDIT_COPY, 1, 0 );
Image1.Picture.Bitmap.LoadFromClipboardFormat(cf_BitMap,ClipBoard.GetAsHandle(cf_Bitmap),0);
end;
 
Benutzerbild von chaosben
chaosben

Registriert seit: 27. Apr 2005
Ort: Görlitz
1.358 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: Bild von WebCam kommt nicht mehr ?

  Alt 3. Jul 2008, 06:24
Einfach das Programm ohne Debugger laufen lassen: imho Strg+F9

//edit: ach nee ... falsch ... siehe nächster nächster Post von Richard
Benjamin Schwarze
If I have seen further it is by standing on the shoulders of Giants. (Isaac Newton)
 
Benutzerbild von Tormentor32
Tormentor32

Registriert seit: 27. Okt 2005
Ort: Düsseldorf
369 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#3

Re: Bild von WebCam kommt nicht mehr ?

  Alt 3. Jul 2008, 06:27
Ohne Debugger laufen lassen ist Shift+Strg+F9
Richard Mahr
 
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Bild von WebCam kommt nicht mehr ?

  Alt 3. Jul 2008, 07:01
Zitat:
Debugger detected - please close it down and restart!
Was genau ist an dieser Anweisung derart missverständlich?
Bitte kontrolliere Deine PNs.

* closed *
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
 
Thema geschlossen


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz