AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

InnoSetup und kompilieren

Ein Thema von DeMoehn · begonnen am 27. Nov 2008 · letzter Beitrag vom 28. Nov 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von DeMoehn
DeMoehn

Registriert seit: 22. Jan 2006
Ort: Neunkirchen(Saar)
12 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#1

InnoSetup und kompilieren

  Alt 27. Nov 2008, 22:20
Guten Abend leute.

Ich habe gerade meine rsten Setup geschrieben und auch kompiliert.
Funktioniert alles wunderbar und die Routine arbeitet perfekt.

Nur weiß ich nicht wie ich nun an die Setup.exe rankomme die Inno mir erstellt hat.
Es ist extrem wichtig und ich habe schon ne ewigkeit alles abgesucht...


Hoffe mir kann jemand helfen, vielen Dank
Sebastian
Die Zukunft ist die Zeit, in der du bereust, daß du das, was du heute tun kannst, nicht getan hast.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Michael Habbe
Michael Habbe

Registriert seit: 10. Aug 2005
264 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: InnoSetup und kompilieren

  Alt 27. Nov 2008, 23:15
Hm, bei mir ist die Echse in einem Unterordner namens Output abgelegt.

Zitat:
OutputBaseFilename=DeinEchsenName
Mit dieser Einstellung compiliere ich meine Echsen.

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von FBrust
FBrust

Registriert seit: 4. Okt 2002
Ort: Saarbrücken
654 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: InnoSetup und kompilieren

  Alt 28. Nov 2008, 00:05
Genau,

und dieses Output-Verzeichnis liegt unter dem Verzeichnis, in dem Du das Setup-Skript (.iss) gespeichert hast.

So stehts auch in der Inno-Hilfe:

Zitat:
What this does is create a complete, ready-to-run Setup program based on your script. By default, this is created in a directory named "Output" under the directory containing the script.
Gruß
Frank
"Ich habe Dinge gesehen, die ihr Menschen niemals glauben würdet. Gigantische Schiffe, die brannten, draußen vor der Schulter des Orion" - Roy Batty
  Mit Zitat antworten Zitat
fnhofm

Registriert seit: 16. Mär 2006
Ort: Nürnberg
25 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#4

Re: InnoSetup und kompilieren

  Alt 28. Nov 2008, 07:48
Hi,

Du kannst das Ausgabeverzeichniss auch ändern:

Code:

[Setup]
OutputDir=...
Gruß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeMoehn
DeMoehn

Registriert seit: 22. Jan 2006
Ort: Neunkirchen(Saar)
12 Beiträge
 
Delphi 2005 Architect
 
#5

Re: InnoSetup und kompilieren

  Alt 28. Nov 2008, 13:20
Guten Tag.

Ich war da wohl ein wenig blind zu der Zeit.
Dieses Stück habe ich komplett übersehen:

OutputDir=userdocs:Inno Setup Examples Output So steht es nämlich in dem Beispiel welches ich nach meinen Bedürfnissen modifiziert habe.
Ich danke allen für die schnellen Antworten.

Mfg, DeMoehn
Sebastian
Die Zukunft ist die Zeit, in der du bereust, daß du das, was du heute tun kannst, nicht getan hast.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Jakob Ullmann
Jakob Ullmann

Registriert seit: 17. Feb 2007
218 Beiträge
 
Lazarus
 
#6

Re: InnoSetup und kompilieren

  Alt 28. Nov 2008, 14:40
Nimm doch den Wizard.
Jakob
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz