AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Eine andere art ListBox als component?

Ein Thema von k4ni · begonnen am 7. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 7. Jul 2008
Antwort Antwort
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Eine andere art ListBox als component?

  Alt 7. Jul 2008, 00:38
Hallo,

Im anghang hab ich ein screenshot von der Cheat Engine 5.4.
Dort ist eine liste mit verschiedenen sachen. Also man kann selber sachen hinzufügen.
Ich hab jetzt z.B. schon 3 sachen hinzugefügt.

Ich wollte fragen ob es einen solchen komponenten gibt?
Also so eine art ListBox mit einem HeaderControl und mehreren sectionen.
Ich weiß das CheatEngine open source ist, aber der creator hat mir schon gesagt das es ohne kompnenten gemacht ist.
Ich hab mir dann doch mal die source angeschaut und das ist mir echt zu kompliziert.

Also, gibt es einen komponenten für das?

danke im vorraus.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
ceflist_385.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Eine andere art ListBox als component?

  Alt 7. Jul 2008, 00:46
Moin K4ni,

auch wenn der Screenshot fehlte:
Entweder Du meinst einen ListView, ein StringGrid oder schaust Dir mal den Hier im Forum suchenVirtualStringTree ( http://www.soft-gems.net/index.php?o...d=12&Itemid=33 ) an.
Damit kann man dann auch relativ einfach jedes Feld in jeder Spalte editieren, wie beim TStringGrid.
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#3

Re: Eine andere art ListBox als component?

  Alt 7. Jul 2008, 01:30
Hallo,

Jaa genau, das VirtualStringTree trifft zu

Ich habs mir jetzt mal runtergeladen und installiert, aber wie kommts das ich es nicht in meiner komponenten liste sehen kann?

danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
HalloDu

Registriert seit: 24. Apr 2006
Ort: Oelde
267 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#4

Re: Eine andere art ListBox als component?

  Alt 7. Jul 2008, 01:32
Die Komponente an sich heißt auch nicht TVirtualTreeView, sonder TVirtualStringTree und ist glaub ich auch in der Virtual Controls oder so Palette.
Frederic H.
  Mit Zitat antworten Zitat
k4ni

Registriert seit: 17. Jul 2007
Ort: Ulm
258 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: Eine andere art ListBox als component?

  Alt 7. Jul 2008, 01:54
Nicht dabei =/
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Eine andere art ListBox als component?

  Alt 7. Jul 2008, 05:34
Nein, aber unter #2 steht der Link.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz