AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte talkBox(Neue Version: 12.7)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

talkBox(Neue Version: 12.7)

Ein Thema von IceBube · begonnen am 9. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 12. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
IceBube
Registriert seit: 9. Jul 2008
Hallo!

Version: 3.03

Wie kamm ich zu dieser Idee?
Ich hab mir vor einiger Zeit die "Gadget's" für Windows Vista angesehen, da Sie bei mir als "WinXP-Benutzer" nicht gingen, habe ich mir gedacht ich mach mal auch so ein kleines Programm...

Funktionen
* Multi-User Chat
^ Es möglich einen eigen Raum zu erstellen
^ Einen User anzuflüstern
* Integrierter Spam Schutz
* Anzeige wann die Nachricht eingetroffen ist
* "Fenster Shock" verändert
* Userliste verberssert und verschönert
^ Mit Pop-Up zum flüstern/privaten Shock senden
* Programm Updater hinzugefügt
* StayOnTop änderbar
* Status-Box New!
* Wählbar zwischen kleinem Fenster und großen New!
* Umlaute werden akzeptiert
* Größeres Nachrichten Feld New!

Zum Programm
Getestet unter WinXP,WinVISTA
Erstellt werden Dateien in den Anwendungsdaten!

Sonstiges
Befehle?
Diese gibt man direkt in das Nachrichten Feld ein:

/? Listet die Befehle auf
/w Zeigt die Benutzer an die gerade online sind
/i Zeigt einige Informationen an
/Benutzername Nachricht Flüstern zu einen Benutzer

Edit: Einen weiteren Screenshot hinzugefügt!

Hoffe man sieht sich im Chat

Version 3.03
+ Einstellungen(Font einstellbar,
+ Status Box funktoniert
+ Anzeigen der Nickliste verbessert
+ Einstellungen werden gespeichert
- Smileys
- Auto Update
- Sounds
- Wenn die Firewall das Programm blockt schaltet sich der Skin ab

lg
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg screenshot_nextversion_180.jpg (460,9 KB, 77x aufgerufen)
Dateityp: jpg screenshot_nextversion_267.jpg (795,3 KB, 97x aufgerufen)
Angehängte Dateien
Dateityp: zip talkbox_110.zip (1,55 MB, 37x aufgerufen)
 
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#11
  Alt 11. Jul 2008, 20:52
Mirc kann bei mir auch nicht connecten was ist denn das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#12
  Alt 11. Jul 2008, 21:23
Weißt Du überhaupt in welches IRC und in welchen Channel Du musst?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#13
  Alt 11. Jul 2008, 22:40
Zitat von Larsi:
Ich kenne mich zwar mit Irc jetzt nicht so aus aber könnte ich auch einen anderen Messenger nehmen und dann irgendwie deinen chat room angeben?
Mit "mIrc" zum Beispiel(Auch in der neuen Version), da das auch bei dir nicht geht, geht denke ich mal, dass bei dir irc überhaupt nicht geht

^Kannst ja mal Versuchen mit mIrc zu connecten und dann in einen Channel gehn

Ich von ein paar gehört das irc bei ihnen(z.b.: am Arbeitsplatz) ausgestellt ist oder so... :/

lg

Ps:
@Larsi:
Ich hab mich kurz im Internet umgeschaut, gefunden habe ich zu der Fehlermeldung:
Zitat:
Question/Problem: WSAECONNABORTED (10053) Software caused connection abort.

Answer/Solution: A connection abort was caused internal to your host machine. The software caused a connection abort because there is no space on the socket's queue and the socket cannot receive further connections.

WinSock description: The error can occur when the local network system aborts a connection. This would occur if WinSock aborts an established connection after data retransmission fails (receiver never acknowledges data sent on a datastream socket).

TCP/IP scenario: A connection will timeout if the local system doesn't receive an (ACK)nowledgement for data sent. It would also timeout if a (FIN)ish TCP packet is not ACK'd (and even if the FIN is ACK'd, it will eventually timeout if a FIN is not returned).
Ich hab das mit Google übersetzen lassen:
Zitat:
Übersetzung: Englisch » Deutsch
Frage / Problem: WSAECONNABORTED (10053) Software verursacht Verbindung abbrechen.

Antwort / Lösung: Eine Verbindung abbrechen verursacht wurde zu Ihrem internen Host-Maschine. Die Software verursacht eine Verbindung abbrechen, weil es keinen Platz auf dem Sockel der Warteschlange und der Steckdose kann keine weiteren Verbindungen.

WinSock Beschreibung: Der Fehler kann auftreten, wenn das lokale Netzwerk System bricht die Verbindung her. Dies würde auftreten, wenn WinSock bricht ein etabliertes Verbindung nach Daten nicht Weiterverbreitung (Receiver erkennt nie gesendeten Daten auf einem Datenstrom-Buchse).

TCP / IP-Szenario: Eine Verbindung wird Timeout, wenn das lokale System nicht erhalten (ACK) für nowledgement Daten versendet. Es wäre auch, wenn ein Timeout (FIN) ISH TCP-Paket ist nicht ACK'd (und selbst wenn das FIN ACK'd ist, wird es letztendlich, wenn ein Timeout FIN nicht zurückgegeben werden).
Möglich das es am Port liegt...ich connecte entweder auf Port 6667 oder 6668...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#14
  Alt 12. Jul 2008, 02:08
Zitat von Larsi:
Also wenn ich Eingabe des Nicknames Enter drücke kommt folgende Fehlermeldung:
---------------------------
talkBox
---------------------------
Socket Error # 10053

Software caused connection abort.
---------------------------
OK
---------------------------
ich geh auch mal davon aus, dass bei dir eine firewall den zugriff verhindert, hast du die windows firewall aktiviert??
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#15
  Alt 12. Jul 2008, 09:14
Ne hab ich nicht aktiviert.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#16
  Alt 12. Jul 2008, 09:19
Zu welchem Server verbindest Du?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

 
Delphi 7 Enterprise
 
#17
  Alt 12. Jul 2008, 11:59
einige antiviren programme haben auch eine firewall, vllt liegt es ja an deinem antiviren programm...??
Martin
  Mit Zitat antworten Zitat
IceBube
 
#18
  Alt 12. Jul 2008, 17:14
Neue Version(3.03) hochgeladen!

Download im ersten Post!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz