AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Formularfeld im Webbrowser ansteuern
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Formularfeld im Webbrowser ansteuern

Ein Thema von Cluxie · begonnen am 12. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2003
Antwort Antwort
Cluxie

Registriert seit: 3. Nov 2003
21 Beiträge
 
#1

Formularfeld im Webbrowser ansteuern

  Alt 12. Nov 2003, 10:01
Folgende Prozedur

Delphi-Quellcode:
procedure TForm_SA_T.Spielerkonten_comboboxChange(Sender: TObject);

 begin
 {Spielername}
  WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('player').value:=Spielerkonten_combobox.Items[Spielerkonten_combobox.Itemindex];
 {Passwort}
  WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('password').value:= ini.ReadString(Spielerkonten_combobox.Items[Spielerkonten_combobox.Itemindex], 'Passwort','');...
Mit dieser Prozedur werden bei mir über abgespeicherte Werte aus einer Inidatei, deren Item in der Combobox angezeigt wird, die Formularfelder "Player" und "Password" ausgefüllt.

Meine Frage bezieht sich auf ein drittes Eingabefeld, indem der User einen automatisch generierten Zahlencode (wird auf dieser Seite auch angezeigt) eingeben muss.

Ich möchte jetzt gerne, das nach Auswahl des Items aus der Combobox das Formularfeld "Scriptcode" (textfeld) aktiviert wird bzw. das man direkt darin schreiben kann.

Kann mir das vielleicht bitte jemand erklären ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Stephan N.

Registriert seit: 1. Okt 2003
Ort: Schömberg
20 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#2

Re: Formularfeld im Webbrowser ansteuern

  Alt 12. Nov 2003, 18:18
hi

wie willst du die automatisch generierte zahl lesen, das is meistens nen bild
Ficken stinkt !
Und wahre Liebe gibt es nur im Film!!!

Greetz Stephan
  Mit Zitat antworten Zitat
Cluxie

Registriert seit: 3. Nov 2003
21 Beiträge
 
#3

Re: Formularfeld im Webbrowser ansteuern

  Alt 12. Nov 2003, 19:46
Tut mir leid, du hast meinen Beitrag nicht richtig gelesen.

Ich will nicht den Scriptcode auslesen (das es ein Bild ist weiß ich)

Ich möchte beim Start des Webbrowsers (der auf die Seite wo sich der Scriptcode befindet connected) direkt in das Edit/Eingabe/Formularfeld wo man den Scriptcode manuell eingeben muss rein.

Das heißt der blinkende | Strich soll drin stehn und man kann tippen.. sorry wenn ich das im ersten Beitrag nun absolut unverständlich dargelegt habe, was ich aber nicht glaube.
  Mit Zitat antworten Zitat
Stephan N.

Registriert seit: 1. Okt 2003
Ort: Schömberg
20 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#4

Re: Formularfeld im Webbrowser ansteuern

  Alt 14. Nov 2003, 12:16
ich hab ihn schon richtig gelesen aber meinte das du sie auch automatisch reinschreiben willst.
ich hab leider grad kein delphi da da mein pc nich mehr funkt


aber vielleicht ne idee ,ist zwar nich sauber geproggt aber wenns dir hilft

mach es genauso wie oben und schreib einfach nichts in das formular rein

Delphi-Quellcode:
{Key}
  WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('key').value:= '';
könnte vielleicht funktionieren das der fokus dann in dem feld ist




mfg Stephan
Ficken stinkt !
Und wahre Liebe gibt es nur im Film!!!

Greetz Stephan
  Mit Zitat antworten Zitat
Cluxie

Registriert seit: 3. Nov 2003
21 Beiträge
 
#5

Re: Formularfeld im Webbrowser ansteuern

  Alt 2. Dez 2003, 09:23
Nein das geht leider nicht, dann wird ja nix in das Feld eingetragen, aber es nicht ausgewählt. Hat vielleicht jemand anderes eine Idee ?
  Mit Zitat antworten Zitat
cyberfreak

Registriert seit: 16. Nov 2003
22 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Formularfeld im Webbrowser ansteuern

  Alt 2. Dez 2003, 09:59
Also, ich kenn mich in der Webprogrammierung nicht so aus, aber vielleicht wrüde ja so etwas gehen:
Delphi-Quellcode:
{Key}
  WebBrowser1.OleObject.document.forms.item(0).elements.item('key').setFocus;
  Mit Zitat antworten Zitat
Cluxie

Registriert seit: 3. Nov 2003
21 Beiträge
 
#7

Re: Formularfeld im Webbrowser ansteuern

  Alt 3. Dez 2003, 12:55
Funktioniert leider nicht , werd diese Aktion aber auch nicht weiter verfolgen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz