AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Fehler beim kompelieren einer Programms mit Datenbank!
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fehler beim kompelieren einer Programms mit Datenbank!

Ein Thema von daredd · begonnen am 12. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 12. Jul 2008
Antwort Antwort
daredd

Registriert seit: 2. Apr 2006
433 Beiträge
 
#1

Fehler beim kompelieren einer Programms mit Datenbank!

  Alt 12. Jul 2008, 12:29
Datenbank: Interbase • Version: 6.1 • Zugriff über: IBExpert
Kann mir einer Sagen was das heißen soll, ich werde nicht schlau draus.

Diese Meldung taucht auf wenn ich mein Programm kompeliert habe und dann ausführe:


---------------------------
Benachrichtigung über Debugger-Exception
---------------------------
Im Projekt PraxisVerw.exe ist eine Exception der Klasse EIBError mit der Meldung 'Standard-Login-Dialogfeld nicht gefunden. Fügen Sie bitte dem uses-Abschnitt der Main-Datei DBLogDlg hinzu' aufgetreten.
---------------------------
Anhalten Fortsetzen Hilfe
---------------------------
---------------------------------------------------------------------------
Mein Vista-Kind bringt frischen Wind

Gruß DaRedd aka The Red Dragon
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#2

Re: Fehler beim kompelieren einer Programms mit Datenbank!

  Alt 12. Jul 2008, 12:36
Hi,

Zitat von daredd:
Fügen Sie bitte dem uses-Abschnitt der Main-Datei DBLogDlg hinzu' aufgetreten.
Was ist unklar an dieser überaus deutlichen Fehlermeldung?

Projekt öffnen in Delphi und z.B. im Quelltext der .dpr oder dem MainForm DBLogDlg mit in die verwendeten Units aufnehmen.

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
daredd

Registriert seit: 2. Apr 2006
433 Beiträge
 
#3

Re: Fehler beim kompelieren einer Programms mit Datenbank!

  Alt 12. Jul 2008, 12:43
Oh man wie recht du doch hast!

Hab wohl zu lange geschlafen, mein Hirn ist noch ganz weich!
---------------------------------------------------------------------------
Mein Vista-Kind bringt frischen Wind

Gruß DaRedd aka The Red Dragon
  Mit Zitat antworten Zitat
Assertor

Registriert seit: 4. Feb 2006
Ort: Hamburg
1.296 Beiträge
 
Turbo C++
 
#4

Re: Fehler beim kompelieren einer Programms mit Datenbank!

  Alt 12. Jul 2008, 13:10
Zitat von daredd:
Oh man wie recht du doch hast!
Hab wohl zu lange geschlafen, mein Hirn ist noch ganz weich!
Macht doch nichts, es ist Wochenende

Gruß Assertor
Frederik
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz