AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Seite aufrufen, möglichst schnell + Formular ausfüllen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Seite aufrufen, möglichst schnell + Formular ausfüllen

Ein Thema von Rasthor · begonnen am 13. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 13. Jul 2008
Antwort Antwort
Rasthor

Registriert seit: 13. Jul 2008
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Seite aufrufen, möglichst schnell + Formular ausfüllen

  Alt 13. Jul 2008, 17:23
HalliHallo.

Wie der Titel schon sagt möchte ich eine Internetseite aufrufen.
Dies sollte möglichst schnell gehen und anschließend will ich ein Formular ausfüllen und abschicken.

Ich habe dies nun schon mit dem EmbeddedWB realisiert.

(
Delphi-Quellcode:
EmbeddedWB1.Navigate('www.seite.de');
EmbeddedWB1.Fillform('FeldX', 'WertX');
EmbeddedWB1.OleObject.Document.forms.item(0).submit;
)

Mein Problem ist allerdings, dass mir das alles nicht schnell genug geht.

Kann man das anzeigen der Bilder abstellen?
Das würde das ganze natürlich sehr beschleunigen.


Gibt es noch eine andere Möglichkeit, wie ich zu einer Internetseite verbinden könnte, ein Formular ausfüllen und abschicken könnte?
Indy->TCP ?
Wenn ja, wäre dies schneller als mit dem EmbeddedWB?

Danke schonmal für die Antworten.

Gruß Rasthor
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SnuffMaster23
SnuffMaster23

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Kempten
253 Beiträge
 
#2

Re: Seite aufrufen, möglichst schnell + Formular ausfüllen

  Alt 13. Jul 2008, 18:18
Du brauchst die Seite doch netmal abrufen wenn du das Form kennst. Einfach die Formdaten posten...
"Conspiracy is the poor man's mapping of the world" - Fredric Jameson
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Seite aufrufen, möglichst schnell + Formular ausfüllen

  Alt 13. Jul 2008, 18:19
Z.B. per Indy
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Rasthor

Registriert seit: 13. Jul 2008
4 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Seite aufrufen, möglichst schnell + Formular ausfüllen

  Alt 13. Jul 2008, 19:05
Danke für die Antworten.

Meint ihr mit IdHTTP ?

Ich habe mir das ganze so vorgestellt:

Es wird zur Seite verbunden, das Formular ausgefällt und abgeschickt.
Anschließend wird überprüft bzw die Seite durchsucht nach zB "Erfolgreich abgeschickt".
Wenn "Erfolgreich abgeschickt" = True dann passiert blubb
Wenn "Erfolgreich abgeschickt" = False dann passiert määh

Das ganze in (am besten) weniger als einer Sekunde.

Ich schaue mir mal IdHTTP an.
Wenn ihr Tipps habt oder etwas anderes meint: meldet euch.
Danke



Gruß Rasthor
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz