AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Chipkarten Auslesen

Ein Thema von theroad · begonnen am 17. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
oldmax

Registriert seit: 27. Apr 2006
Ort: Gieboldehausen
167 Beiträge
 
#21

Re: Chipkarten Auslesen

  Alt 1. Sep 2008, 05:52
Hi
Warum so aggressiv ? Ich habe ein Zitat eingesetzt, auf das ich mich bezog. Und wer's genauer wissen will, ihr seid doch so gut, Google Datenschutz und Chipkarte und euch wird geholfen....
Ehrlich gesagt, mir ist's egal, war halt nur eine Bemerkung, vielleicht mal kurz drüber nachzudenken.
Gruß oldmax
Noch ist mein Rechner mir zu Diensten.... ansonsten habe ich die Macht ihn zu vernichten !
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Billa
Billa

Registriert seit: 11. Aug 2003
237 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#22

Re: Chipkarten Auslesen

  Alt 8. Sep 2008, 12:43
Nachdem sich hier die Gemüter offenbar etwas abgekühlt haben, "pushe" ich meine Frage nochmal. Hat wirklich niemand mit so etwas Erfahrung? Meine eigene Suche hat ein paar Anbieter zutage gefördert, die schicke Systeme für richtig eckiges Geld anbieten. Das kommt aber für mein kleines Projekt nicht in Frage. Hmmm ... Wird wohl erst bezahlbar, wenn sowas bei Tchibo oder Aldi angepriesen wird
Gruß Billa

Nur weil ich paranoid bin, heißt das nicht, daß die da draussen nicht hinter mir her sind....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: Chipkarten Auslesen

  Alt 8. Sep 2008, 13:05
Mhh also mit Drucker, Karten und Lesegerät glaub ich nicht das du im Bereich der 2500€ bleiben wirst! Aber so genau kenn ich mich in den Preisen dort auch nciht aus! Mein Lesegerät hat damals 50€ gekostet, aber das sollte jetzt bestimmt auch shcon billiger zu haben sein!

Aber ich kann mir vorstellen das die Drucker sehr teuer für diese Geräte sind!
Vllt schaust du mal auf Conrad.de denn dort bekommst du zumindest bestimmt die Karten im "Big-Pack" billiger! Haben sollten die sowas auf jeden fall!
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#24

Re: Chipkarten Auslesen

  Alt 8. Sep 2008, 13:11
Der Kartenleser wurde früher von der ELV unter dem Namen "Easy Check" vertrieben, so weit ich mich erinnern kann, gab's damals auch noch Software und Quellcodes dazu. Ist aber auch schon ewig her - der Laden ist scheinbar zu einer Art "Mini-Conrad" mutiert.

Richtig helfen kann ich also nicht - Aber vielleicht geben entsprechende Suchwörter ja einen Hinweis? Der Chipkartenleser war zumindest vor einigen Jahren sehr verbreitet.
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Billa
Billa

Registriert seit: 11. Aug 2003
237 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#25

Re: Chipkarten Auslesen

  Alt 8. Sep 2008, 14:40
Vielen Dank! Über den Hinweis zu EasyCheck bin ich bei www.quio.de gelandet. Dort gab es alle benötigten Infos. Ihr habt Recht: Mit Bedrucken reichen 2500€ bei weitem nicht aus. Aber grundsätzlich ist ein solches System sogar als RFID-Variante (beschreibbar) zum genannten Preis zu realisieren. Man hat mir da auch eine Variante vorgestellt, die relativ zukunftssicher scheint, weil erweiterbar...
Gruß Billa

Nur weil ich paranoid bin, heißt das nicht, daß die da draussen nicht hinter mir her sind....
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz