AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Multimedia Delphi Cam Capturing [USB 2 PHP]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Cam Capturing [USB 2 PHP]

Ein Thema von Berlinermauer · begonnen am 22. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 8. Sep 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    
Berlinermauer

Registriert seit: 3. Okt 2007
Ort: 0x0000
213 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

Cam Capturing [USB 2 PHP]

  Alt 22. Jul 2008, 19:51
Hi, ich hätte da eine Frage :

ich mache so eine art Security System und fernwartung.

Dazu habe ich ne app die nen webserver Startet. diese PHP's habe eingene Funktionen auf die die App reagieren soll (weiß noch nicht wie, wieß aber das es geht; kommt erst später dran)

Nun möchte ich wissen wie ich Die Cam aufzeichnen kann (mehrere wenn mögl.) und sie in ne php datei via .avi einbinden kann.
Marc S.
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Cam Capturing [USB 2 PHP]

  Alt 22. Jul 2008, 20:57
Nennt sich Streaming-Server. Viel Spaß beim Programmieren. Zu Hilfe hier etwas in Java.
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Berlinermauer

Registriert seit: 3. Okt 2007
Ort: 0x0000
213 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Cam Capturing [USB 2 PHP]

  Alt 22. Jul 2008, 21:00
kein Stream in dem Sinne sondern ich müsste nur die Webcam nehmen und auf ein LocalFile saven. Das lese ich dann mit PHP aus.

Ist das komplitziert mit dem file verändern müsste man alles in frames zerlegen
Marc S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Berlinermauer

Registriert seit: 3. Okt 2007
Ort: 0x0000
213 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#4

Re: Cam Capturing [USB 2 PHP]

  Alt 23. Jul 2008, 19:00
weiß denn keiner was ?

Ein Anfang wäre doch schon wenn ich mit TImage alle 4 Cams anzeigen könnte z.b,
Marc S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Berlinermauer

Registriert seit: 3. Okt 2007
Ort: 0x0000
213 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#5

Re: Cam Capturing [USB 2 PHP]

  Alt 16. Aug 2008, 12:27
ich hatte schon mehrere codes aber alle waren sinlos weil sie nicht gingen.

Ich brauche was womit ich mehrere cams ansteuern kann und deren ausgabe entweder als avi speichern kann oder als jpg.

PHP-Quellcode:
<meta refresh="1" oder so ^^ >
[img]./cams/cam_1/live.jpg[/img]




[img]./cams/cam_2/live.jpg[/img]
...
Marc S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Berlinermauer

Registriert seit: 3. Okt 2007
Ort: 0x0000
213 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Cam Capturing [USB 2 PHP]

  Alt 18. Aug 2008, 15:48
warum antwortet den keiner kann ja nicht so schwer sein
Marc S.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#7

Re: Cam Capturing [USB 2 PHP]

  Alt 18. Aug 2008, 15:52
Entweder versteh ich nicht was Du willst oder Du stellst es Dir zu schwer vor.

Bild auf der Platte irgendwo abspeichern und per <img> einbinden. Hat ja mit PHP nicht viel zu tun.

Oder hapert es beim Ansteuern der Webcam? Dazu mal im Forum suchen
  Mit Zitat antworten Zitat
Berlinermauer

Registriert seit: 3. Okt 2007
Ort: 0x0000
213 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Cam Capturing [USB 2 PHP]

  Alt 18. Aug 2008, 16:02
es hapert an der werbcam^^

aber alle aus der Code Library gehen nicht
Marc S.
  Mit Zitat antworten Zitat
franktron

Registriert seit: 11. Nov 2003
Ort: Oldenburg
1.446 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Enterprise
 
#9

Re: Cam Capturing [USB 2 PHP]

  Alt 18. Aug 2008, 16:21
Schau dir mal Zoneminder an der ist teilweise in PHP
Frank
Tux sein Lieblingsquellcode
While anzfische<TuxSatt do begin
Fisch:=TFisch.Create; Tux.EssenFisch(Fisch); Fisch.Free;inc(anzfische); end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#10

Re: Cam Capturing [USB 2 PHP]

  Alt 18. Aug 2008, 16:29
Zitat von Berlinermauer:
aber alle aus der Code Library gehen nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 4  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz