AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Lob !!

Ein Thema von kuba · begonnen am 27. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 15. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von kuba
kuba

Registriert seit: 26. Mai 2006
Ort: Arnsberg
588 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

Lob !!

  Alt 27. Jul 2008, 22:55
Hallo,

seit Ende Mai 2006 nehme ich am Delphi-Praxis Forum teil, zunächst weil ich hier Programmcodes entdeckt habe, die ich beruflich nutzen wollte. Später dann weil ich eine "eigene Idee" hatte und diese unbedingt realisieren wollte. Ausserdem natürlich - weil ich keine Ahnung habe - und wissen wollte wie Delphi funktioniert. Erstmal habe ich mir Delphi 5PE besorgt, als Einstieg. Dann habe ich entdeckt, dass es zahlreiche weitere kostenlose Delphi Versionen gibt. Die habe ich alle ausprobiert und bin bei Delphi 2005 PE hängengeblieben.

Ich möchte diesem Forum ein grosses Lob aussprechen

Man hat mich hier immer freundlich behandelt (das finde ich besonders wichtig)
Es gab auch keinerlei "Geheimniskrämerei"
Auf meine Fragen habe ich immer eine schnelle und kompetente Antwort erhalten !

Mit den im Forum enthaltenen Beiträgen und Sourcecodes kann man direkt in Delphi einsteigen und nahezu sofort ein eigenes Programm schreiben. Seit einem Jahr beschäftige ich mich ziemlich intensiv mit Delphi, der Grund dafür ist dass ich ein Ziel vor Augen habe (das eigene Programm).

Von 1992 - 1998 war ich bereits beruflich als Programmierer beschäftigt, damals habe ich mit einer von der Firma entwickelten Interpretersprache gearbeitet und viel mit Assembler. Mit Delphi ist das jedoch nicht zu vergleichen, damals hatte ich leider noch keine Ambitionen eine neue Programmiersprache zu erlernen bzw. es fiel mir schwer.

Das Delphi-Praxis Forum hat mich ein gutes Stück weitergebracht !
Während meiner Arbeitslosigkeit habe ich mit Delphi den Tag zuende gebracht.

Jetzt habe ich wieder einen Job, jedoch nicht als Programmierer.
Mein Programm habe ich auch fertig entwickelt

Trotzdem werde ich mich weiterhin mit Delphi beschäftigen, evtl. schreibe ich mein Programm nochmal komplett neu - denn mit dem Wissen das ich jetzt habe würde ich ganz anders vorgehen.

Ich möchte mich bei den Betreibern dieses Forums und bei allen Mitgliedern für die Freundlichkeit und tatkräftige Unterstützung bedanken ! Nicht jedes Forum ist so nett

KUBA
Stefan Kubatzki
E=mc2
  Mit Zitat antworten Zitat
Dezipaitor

Registriert seit: 14. Apr 2003
Ort: Stuttgart
1.701 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: Lob !!

  Alt 27. Jul 2008, 23:00
Wenn du wirklich was lernen willst, dann kann ich nur empfehlen, etwas für die JEDI Projekte zu machen
Damit kannst du auch der Delphi-Community etwas zurückgeben. Dieser Trend ist ja seit Jahren rückläufig.
Christian
Windows, Tokens, Access Control List, Dateisicherheit, Desktop, Vista Elevation?
Goto: JEDI API LIB & Windows Security Code Library (JWSCL)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kuba
kuba

Registriert seit: 26. Mai 2006
Ort: Arnsberg
588 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Lob !!

  Alt 27. Jul 2008, 23:03
Zitat von Dezipaitor:
Wenn du wirklich was lernen willst, dann kann ich nur empfehlen, etwas für die JEDI Projekte zu machen
Damit kannst du auch der Delphi-Community etwas zurückgeben. Dieser Trend ist ja seit Jahren rückläufig.
Das kann ich leider nicht versprechen, der neue Job ruft und wird viel Zeit in Anspruch nehmen !

KUBA
Stefan Kubatzki
E=mc2
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Lob !!

  Alt 27. Jul 2008, 23:33
Zitat von kuba:
Ich möchte diesem Forum ein grosses Lob aussprechen

Man hat mich hier immer freundlich behandelt (das finde ich besonders wichtig)
Es gab auch keinerlei "Geheimniskrämerei"
Auf meine Fragen habe ich immer eine schnelle und kompetente Antwort erhalten !
So soll es sein!!!


Zitat von kuba:
Mit den im Forum enthaltenen Beiträgen und Sourcecodes kann man direkt in Delphi einsteigen und nahezu sofort ein eigenes Programm schreiben. Seit einem Jahr beschäftige ich mich ziemlich intensiv mit Delphi, der Grund dafür ist dass ich ein Ziel vor Augen habe (das eigene Programm).
sehr gut^^


Zitat von kuba:
Von 1992 - 1998 war ich bereits beruflich als Programmierer beschäftigt, damals habe ich mit einer von der Firma entwickelten Interpretersprache gearbeitet und viel mit Assembler. Mit Delphi ist das jedoch nicht zu vergleichen, damals hatte ich leider noch keine Ambitionen eine neue Programmiersprache zu erlernen bzw. es fiel mir schwer.
ok, da wirds eng??? mit asm nie genug zu tun gehabt??? ich würde mich jedenfall glücklich wünschen...


Zitat von kuba:
Das Delphi-Praxis Forum hat mich ein gutes Stück weitergebracht !
Während meiner Arbeitslosigkeit habe ich mit Delphi den Tag zuende gebracht.

Jetzt habe ich wieder einen Job, jedoch nicht als Programmierer.
Mein Programm habe ich auch fertig entwickelt


ok, ich würds gerne sehen, wie bstimmt nen paar andere auch^^



Zitat von kuba:
Trotzdem werde ich mich weiterhin mit Delphi beschäftigen, evtl. schreibe ich mein Programm nochmal komplett neu - denn mit dem Wissen das ich jetzt habe würde ich ganz anders vorgehen.

Ich möchte mich bei den Betreibern dieses Forums und bei allen Mitgliedern für die Freundlichkeit und tatkräftige Unterstützung bedanken ! Nicht jedes Forum ist so nett

ok, ich ( von meiner seite aus) werd mein bestes versuchen, und auch mich freut es, wenn leute dieses forum nicht meiden, sondern positiv für sich und alle anderen beführworten können...

KUBA[/quote]
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von kuba
kuba

Registriert seit: 26. Mai 2006
Ort: Arnsberg
588 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#5

Re: Lob !!

  Alt 28. Jul 2008, 09:31
Zitat von lbccaleb:
ok, ich würds gerne sehen, wie bstimmt nen paar andere auch^^
Hier !! KIOSK Professional Version 7.0 - Special Freeware Edition

KUBA
Stefan Kubatzki
E=mc2
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Lob !!

  Alt 28. Jul 2008, 09:40
Vielleicht könnte man einen Lobes- oder Dankesthread als Sticky einrichte? Häufen sich ja in letzter Zeit diese Topics.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#7

Re: Lob !!

  Alt 28. Jul 2008, 10:07
Zitat von Balu der Bär:
Häufen sich ja in letzter Zeit diese Topics.
Zum Glück. Der gegenläufige Trend scheint zumindest gestoppt zu sein.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Balu der Bär
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Lob !!

  Alt 28. Jul 2008, 10:08
Besser is das.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Fussball-Robby
Fussball-Robby

Registriert seit: 22. Okt 2007
Ort: Nähe Köln
1.063 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#9

Re: Lob !!

  Alt 28. Jul 2008, 10:31
Zitat von Phoenix:
Der gegenläufige Trend scheint zumindest gestoppt zu sein.
Ist mir gestern irgendwie auch aufgefallen. Keine Verbesserungsvorschläge zur DP, keine Streitereien in irgendwelchen Threads, keine nervigen Mitglieder, die nicht mal eine richtige Frage formulieren können, und das jetzt seit Wochen... herrlich
Robert L.
Der folgende Satz ist richtig!
Der vorherige Satz ist falsch!

Paradox
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#10

Re: Lob !!

  Alt 28. Jul 2008, 10:34
Zitat von Fussball-Robby:
Keine Verbesserungsvorschläge zur DP
Ich hötte da noch einen: einen Steinigungs-Smiley für VBler
Zitat von Fussball-Robby:
keine nervigen Mitglieder, die nicht mal eine richtige Frage formulieren können, und das jetzt seit Wochen... herrlich
Und was ist mit diesem Tutorial-Spamer?
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz