AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

nmhttp und dll!

Ein Thema von ixtreme · begonnen am 13. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 14. Nov 2003
Antwort Antwort
ixtreme
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

nmhttp und dll!

  Alt 13. Nov 2003, 21:38
Hi,

ich habe folgendes Problem....

es gibt z.B. diese Procedure in meinem Form

Code:
var
str: string;
begin
str := nmhttp1.get('http://www.ixtreme.de/ip.php');
end;
Wie kann ich diese Procedure mit der indy komponente wie sie hier im beispiel verwendet wird in eine dll auslagern...?

gruß

ixtreme.de
  Mit Zitat antworten Zitat
ATwardz

Registriert seit: 12. Mai 2003
205 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#2

Re: nmhttp und dll!

  Alt 13. Nov 2003, 21:50
Hi,

willst du einfach wissen wie du etwas in eine DLL auslagert!

DLL tut

Hoffe es hilft!

ATwardz
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: nmhttp und dll!

  Alt 13. Nov 2003, 21:58
hilft mir leider nicht viel weiter, functionen sind ja auch so kein problem...nur halt mein beispiel!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: nmhttp und dll!

  Alt 13. Nov 2003, 22:11
Wenn Du mit Strings in DLLs arbeitest, dann musst Du in der DLL und im Programm die Unit ShareMem aufnehmen - oder Du weichst auf PChar aus.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Chewie

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: Deidesheim
2.886 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: nmhttp und dll!

  Alt 13. Nov 2003, 22:13
Zitat von sakura:
Wenn Du mit Strings in DLLs arbeitest, dann musst Du in der DLL und im Programm die Unit ShareMem aufnehmen
Du musst die Unit nicht nur aufnehmen, sie muss auch an erster Stelle in der uses-Klausel stehen.
Martin Leim
Egal wie dumm man selbst ist, es gibt immer andere, die noch dümmer sind
  Mit Zitat antworten Zitat
ixtreme
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: nmhttp und dll!

  Alt 14. Nov 2003, 12:07
ja das weiß ich, es beantwortet aber meine frage nicht!

gruß

ixtreme.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz