AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TWebBrowser Cache voll??

Ein Thema von lbccaleb · begonnen am 29. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#11

Re: TWebBrowser Cache voll??

  Alt 31. Jul 2008, 08:51
Zitat von Hoschie:
könntest du das etwas genauer erklären ? Ich habe ein ähnliches Problem mit dem ständig wachsenden Speicherbedarf, aber immer nach bestimmten FGehlern in der Programmierung gesucht. wenn ich das jetzt auf den IE schieben kann, wäre zumindest mein Gewissen beruhigt, wenn es sogar ne Lösung gibt, wäre es noch besser.

Beispielhaft so:
Delphi-Quellcode:
procedure MyFunc;
var
  Doc: IHtmlDocument2;
begin
  Doc := WebBrowser.Document as IHtmlDocument2;
  try
    if Assigned(Doc) then
    begin
      ....
      Doc._Release; // <- Fehlende Freigabe des ITHMLDocument2
      Doc := nil; // Jetzt Freigabe durch automatische Referenzzählung
    end;
  except
    ; // Falls MS doch mal ihre Fehler im IE behebt hier die Exception unterdrücken
  end;
end;
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Hoschie

Registriert seit: 7. Feb 2006
41 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#12

Re: TWebBrowser Cache voll??

  Alt 31. Jul 2008, 09:01
Moin Moin,

ahja, das habe ich jetzt verstanden.

Vielen Dank.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz