AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Zweite Grafikkarte

Ein Thema von Prototypjack · begonnen am 30. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 5. Nov 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#21

Re: Zweite Grafikkarte

  Alt 5. Nov 2008, 09:30
Zitat von OregonGhost:
Du darfst auch gerne den Rest meines Beitrags zitieren. Dann wäre dir aufgefallen, was ich damit meinte. Alternativ kannst du mir ja mal ein Board nennen, dass kein SLI oder CF unterstützt und trotzdem zwei x16-Slots bietet. Darum ging es mir, wie ich im vorigen Beitrag bereits schrieb.
sry aber blicks imemrnoch net
is ja auch wayne

klar so ein board unterstuetzt CF, aber nur weil es es unterstuetzt heist ja noch lange nicht dass man das setup dann als cf bezeichnen kann
(wenn ich 2 riegel ram in meinen rechner einbau dann heist das ja auch nich dual channel betrieb nur weil mein board das unterstuetzt, ich muss es ja erst richtig 'einstellen')

wuerds sagen BTT, hier wirds grad ziemlich OT
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Zweite Grafikkarte

  Alt 5. Nov 2008, 09:33
Hallo,
Zitat von Volle:
Ein freudn von mir hatte eine zeit lang einen samsung usb monitor. Ich denke in dem artikel wird ueber diesen berichtet. Der Samsung USB monitor (19" 2ms) is IMHO der einzige USB monitor den es gerade auf dem Markt gibt. Leider kostet das schnucke ding 300€, fuer welche man sich locker ne 2. graka kaufen kann. Sogar noch ein neues Mainboard und bei belieben n bizzl mehr ram.
ne, im ct-Artikel ging es um DisplayLink
Wenn ich's richtig in Erinnerung habe, geht's mit jedem Monitor.
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#23

Re: Zweite Grafikkarte

  Alt 5. Nov 2008, 09:51
Zitat von nahpets:
Hallo,
ne, im ct-Artikel ging es um DisplayLink
Wenn ich's richtig in Erinnerung habe, geht's mit jedem Monitor.
coole sache, kannte ich noch nich. Hoert sich echt mal genial an. Wenn man jetzt noch den preis kennen wuerde (habs demo board nirgends zum kauf gefunden) dann is das ne echte alternative.
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
Prototypjack

Registriert seit: 2. Feb 2003
611 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#24

Re: Zweite Grafikkarte

  Alt 5. Nov 2008, 13:57
Zitat von Volle:
Zitat von nahpets:
Hallo,
ne, im ct-Artikel ging es um DisplayLink
Wenn ich's richtig in Erinnerung habe, geht's mit jedem Monitor.
coole sache, kannte ich noch nich. Hoert sich echt mal genial an. Wenn man jetzt noch den preis kennen wuerde (habs demo board nirgends zum kauf gefunden) dann is das ne echte alternative.
Laut Youtube-Video Kommentar
Zitat:
The adapters sell for $59 to $120, depending on the resolution of the monitor that you want to use.
. Dafür kann ich mir aber mehrere billige Grafikkarten kaufen.

Grüße,
Max
Max
„If you have any great suggestions, feel free to mail me, and I'll probably feel free to ignore you.“ . Linus Torvalds
  Mit Zitat antworten Zitat
nahpets
(Gast)

n/a Beiträge
 
#25

Re: Zweite Grafikkarte

  Alt 5. Nov 2008, 14:26
Naja, im Zusammenhang mit Notebooks und Beamern ist das ja vielleicht doch nicht so dumm.
  Mit Zitat antworten Zitat
Volle

Registriert seit: 25. Nov 2003
Ort: Stuttgart
100 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#26

Re: Zweite Grafikkarte

  Alt 5. Nov 2008, 14:43
nene dumm ist es auf jeden fall nicht, aber halt sau teuer. Und ich war noch nie in einer situation in der ich mehr als einen beamer an mein notebook anschliessen musste
cYa n' sTay [ S ! C ]
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Lossy eX
Lossy eX

Registriert seit: 7. Aug 2007
113 Beiträge
 
#27

Re: Zweite Grafikkarte

  Alt 5. Nov 2008, 17:45
Zitat von Volle:
Zitat von Lossy eX:
SLI und Crossfire haben nicht nur Vorteile.
Was fuer nachteile ergeben sich daraus? Ausser hohem stromverbrauch faellt mir keiner ein. Hatte noch kein sli/cf, hab deshalb kein plan von nachteilen
Da die Bilder von unterschiedlichen Recheneinheiten berechnet schwankt die Zeit die zum Rendern benötigt wird (weil die Bilder parallel berechnet werden). Da das Programm aber eigentlich davon ausgeht, dass sie es nicht tun, können ruckelige Bewegungen entstehen.
http://de.wikipedia.org/wiki/ATI_Cro...r.C3.A4nkungen
Ich habe ja keine Vorurteile gegenüber Autofahrern ... aber Fahrer von BMW und Mercedes bestätigen diese regelmäßig.
Außerdem neue technologische Errungenschaften: Serienmäßig eingebaute Rechtsfahrsperre und der stromsparende Blinker.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz