AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE FastMM4: Text – Datei wird nicht erstellt
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

FastMM4: Text – Datei wird nicht erstellt

Ein Thema von Chemiker · begonnen am 30. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 31. Jul 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#1

FastMM4: Text – Datei wird nicht erstellt

  Alt 30. Jul 2008, 19:53
Hallo,

habe die neue Version von FastMM4 runtergeladen und an einem Beispiel-Project mal ausprobiert. Dabei habe ich die Einstellungen so vorgenommen das er mir eine Text-Datei erstellen soll. Er gibt mir auch brav die Meldung, dass er die Datei erstellt hat nur finden kann ich sie nicht.
Woran kann das liegen?

/Edit/Meldung nochmal überarbeitet./Edit/

Bis bald Chemiker
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fastmm41_675.png  
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#2

Re: FastMM4: Text – Datei wird nicht erstellt

  Alt 30. Jul 2008, 19:56
ähh du. dein screenshot ist so pixelig, der sagt einem mal gar nichts^^
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
alzaimar
(Moderator)

Registriert seit: 6. Mai 2005
Ort: Berlin
4.956 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#3

Re: FastMM4: Text – Datei wird nicht erstellt

  Alt 30. Jul 2008, 20:41
Der Screenshot ist ok, aber dein Viewer nicht bzw. setze Zoom auf 100%, dann geht dat.

Normalerweise ist die Textdatei im gleichen Verzeichnis wie die EXE.
"Wenn ist das Nunstruck git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!"
(Monty Python "Joke Warefare")
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: FastMM4: Text – Datei wird nicht erstellt

  Alt 30. Jul 2008, 21:07
Hallo alzaimar,

stimmt, aber meine scheint eine Tarnkappe auf zu haben. Auch mit Dateisuchen ist sie auf dem gesamten PC nicht zu finden.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#5

Re: FastMM4: Text – Datei wird nicht erstellt

  Alt 30. Jul 2008, 21:08
Zitat von alzaimar:
Der Screenshot ist ok, aber dein Viewer nicht bzw. setze Zoom auf 100%, dann geht dat.

Normalerweise ist die Textdatei im gleichen Verzeichnis wie die EXE.
er hats zwischenzeitlichnschon neu hochgeladen
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigg
bigg

Registriert seit: 1. Jul 2007
155 Beiträge
 
#6

Re: FastMM4: Text – Datei wird nicht erstellt

  Alt 30. Jul 2008, 22:53
Hi,

setz die Kompiler-Schalter mal auf:

{$define FullDebugMode}
{.$define ClearLogFileOnStartup}



Gruß Stefan
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: FastMM4: Text – Datei wird nicht erstellt

  Alt 30. Jul 2008, 23:17
Hallo bigg,

habe ich geprüft, kommt aber trotzdem die Meldung, dass eine Txt-Datei angelegt worden ist. Die Datei ist aber nicht zu finden.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigg
bigg

Registriert seit: 1. Jul 2007
155 Beiträge
 
#8

Re: FastMM4: Text – Datei wird nicht erstellt

  Alt 30. Jul 2008, 23:22
Haste in deinem Verzeichnis keine Schreibrechte?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#9

Re: FastMM4: Text – Datei wird nicht erstellt

  Alt 30. Jul 2008, 23:31
Hallo bigg,

das Verzeichnis steht unter Eigene Dateien. Zudem müsste ja auch eine Fehlermeldung angezeigt werden, dass man keine Schreibrechte in diesem Verzeichnis hat.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigg
bigg

Registriert seit: 1. Jul 2007
155 Beiträge
 
#10

Re: FastMM4: Text – Datei wird nicht erstellt

  Alt 30. Jul 2008, 23:56
Deaktivere mal diesen Schalter dann müsste es funktionieren.

{.$define RequireDebuggerPresenceForLeakReporting}

PS: Probier mal die angehangene Konfiguration...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip fastmm4options_188.zip (5,2 KB, 4x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz