AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

MyBase-Frage

Ein Thema von Tommy1988 · begonnen am 31. Jul 2008 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: MyBase-Frage

  Alt 25. Aug 2008, 23:07
Hallo Thomm

wenn Du in der Delphi-Hilfe unter DBNavigator schaust, dann kannst Du den Navigator quasi mit eigenen Buttons ersetzen.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomm

Registriert seit: 16. Aug 2008
Ort: Nürnberg
73 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: MyBase-Frage

  Alt 25. Aug 2008, 23:11
Hallo,

die Hilfe im Turbo Delphi kann man vergessen

Ich hab mir ein paar Bücher gekauft , und schau dort nach,

wenn ich nicht mehr weiterweiss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: MyBase-Frage

  Alt 25. Aug 2008, 23:16
Hallo Thomm

klar Bücher sind nicht schlecht, aber welches Buch gibt es über Turbo Delphi 2006?

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomm

Registriert seit: 16. Aug 2008
Ort: Nürnberg
73 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: MyBase-Frage

  Alt 25. Aug 2008, 23:18
Über Turbo Delphi gibt es überhaupt kein Buch

Ist aber fast dasselbe wie Delphi

Ich hab das Buch "Borland Delphi 5 Kochbuch Hanser Verlag" ,

dicker Wälzer über 1000 Seiten

Aber sehr gut
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Chemiker
Chemiker

Registriert seit: 14. Aug 2005
1.858 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: MyBase-Frage

  Alt 25. Aug 2008, 23:36
Hallo Thomm

Delphi5 das ist aber schon 6-7 Jahre alt. In den Grundstrukturen hat sich ja nicht soviel geändert, aber meistens klemmt es im Detail bei den neueren Delphi-Versionen.

Bis bald Chemiker
wer gesund ist hat 1000 wünsche wer krank ist nur einen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomm

Registriert seit: 16. Aug 2008
Ort: Nürnberg
73 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#16

Re: MyBase-Frage

  Alt 26. Aug 2008, 08:00
Ich erhalte jetzt aber immer eine Fehlermeldung, wenn ich was eintragen will

Zitat:
..............im Projekt ist eine Exception der Klasse EDatabaseError mit der Meldung "ClientDataset1:Operation bei geschlossener Datenmenge nicht ausführbar" aufgetreten.
Weiß jemand , was ich da falsch gemacht habe ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.541 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: MyBase-Frage

  Alt 26. Aug 2008, 08:05
Setz das ClientDataset mal vorher auf Active.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Thomm

Registriert seit: 16. Aug 2008
Ort: Nürnberg
73 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#18

Re: MyBase-Frage

  Alt 26. Aug 2008, 08:13
Ich hab den Fehler schon gefunden.

Ich hab Clientdataset1.append jetzt schon beim Aufruf der Eingabe-Maske (Form3) eingegeben

dann funktioniert es.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz