AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Bedanken Button

Ein Thema von geskill · begonnen am 6. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 28. Mär 2021
Antwort Antwort
Seite 6 von 7   « Erste     456 7   
Benutzerbild von Stevie
Stevie

Registriert seit: 12. Aug 2003
Ort: Soest
4.007 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Enterprise
 
#51

AW: Bedanken Button

  Alt 25. Mär 2021, 17:40
Ich habe geschrieben: "wenn sich 20 Leute bedanken möchten". Soll da jetzt jeder einen Post absetzen mit "Danke Emil, mit Zuckerguss obendrauf"? Womöglich noch Jahre nach dem Lösungspost? Gut, mitunter kommt das vor, wirklich produktiv ist das aber auch nicht.
Vielen Dank Deddy... mit Zuckerguss oder Puderzucker? Ich frag lieber, evtl magst ja auch keinen Süßkram, dann kannste Senf, Ketchup oder Mayo haben
Stefan
“Simplicity, carried to the extreme, becomes elegance.” Jon Franklin

Delphi Sorcery - DSharp - Spring4D - TestInsight
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#52

AW: Bedanken Button

  Alt 25. Mär 2021, 22:16
Die Idee von "ich mag es" knöpfen fände ich generell nicht schlecht in Verbindung dann auch noch einen "Spring zum bestbewerteten" Knopf.
Für Vielschreiber wie meiner einer gibt es ja nach wie vor den "Antwort" Knopf.
Auch einen "Ich mag es nicht" Knopf kann ich mir gut vorstellen wo dann ein Automatismus die entsprechende Nachricht vielleicht sogar löscht...?
Kann natürlich auch zu Missbrauch oder Ablehnung des Forums oder Enttäuschung und man schreibt nichts mehr führen.

Um es kurz zu machen, meine Stimme habt Ihr für den "Bedanken" Kopf.
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
Renate Schaaf

Registriert seit: 25. Jun 2020
Ort: Lippe
114 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#53

AW: Bedanken Button

  Alt 25. Mär 2021, 23:36
Zitat:
Um es kurz zu machen, meine Stimme habt Ihr für den "Bedanken" Kopf.
Hallo KodeZwerg,

Danke! Genau, weil ich mich u.a. bei Dir bedanken wollte, habe ich diesen ollen thread wieder aufgewärmt.
Renate
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holger_barntrup
holger_barntrup

Registriert seit: 1. Feb 2007
Ort: Barntrup
97 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#54

AW: Bedanken Button

  Alt 26. Mär 2021, 07:38
Zudem sieht man dann, ob seine eigenen Beiträge hilfreich sind. Durch das englische Forum habe ich nun erfahren, dass meine Beiträge wenig sinnvoll sind.
Was ich aus einem anderen, technischen Forum, auch kenne und für gut befinde ist das markieren als 'hilfreicher Beitrag'.

Das würde dann doch das von dir Gewünschte bezwecken oder?
Gruß Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Rollo62

Registriert seit: 15. Mär 2007
3.882 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#55

AW: Bedanken Button

  Alt 26. Mär 2021, 08:13
Gäääääbe es den Bedanken-Button ....

Dann hätte dieser Thread nur EINEN Eintrag, mit 55 Likes
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.534 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#56

AW: Bedanken Button

  Alt 26. Mär 2021, 09:37
Gäääääbe es den Bedanken-Button ....

Dann hätte dieser Thread nur EINEN Eintrag, mit 55 Likes
Danke
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von KodeZwerg
KodeZwerg

Registriert seit: 1. Feb 2018
3.685 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#57

AW: Bedanken Button

  Alt 26. Mär 2021, 10:02
Ich habe das nicht als Witz gemeint. Wenn einer einer eine Frage stellt und es mehrere Antworten gibt, waren die mit "Kudos" (wie das man wohl nennt) halt hilfreicher als meine.
for i := 0 to WünschDirWas do SendTo(mkinzler, Kudos); Mir waren zumindest hier Deine Worte nie unwichtig, auf der eDP lese ich zugegeben eher sehr sehr selten alle Beiträge.
Manchmal kommt man sich dabei dann auch ein wenig doof vor wenn niemand die selbe Ansicht teilt oder man zwar das Richtige meint und ein anderer die Lorbeeren einheimst weil er einen Satz mehr rangebaumelt hat.
Danke! Genau, weil ich mich u.a. bei Dir bedanken wollte, habe ich diesen ollen thread wieder aufgewärmt.
Ich wusste zwar nicht das ich jemals hilfreich war aber ein Dank nimmt und hört und gibt man immer gern! repeat SendTo(RenateSchaaf, Kudos) until JetztBinIchAberErschöpft;
Gruß vom KodeZwerg
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#58

AW: Bedanken Button

  Alt 26. Mär 2021, 10:27
Nein, meine Antworten sind halt echt schrott.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holger_barntrup
holger_barntrup

Registriert seit: 1. Feb 2007
Ort: Barntrup
97 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#59

AW: Bedanken Button

  Alt 26. Mär 2021, 10:49
Gäääääbe es den Bedanken-Button ....

Dann hätte dieser Thread nur EINEN Eintrag, mit 55 Likes
Da ist er doch:

Name:  Dankebutton.jpg
Hits: 48
Größe:  1,9 KB

Gruß Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
TiGü

Registriert seit: 6. Apr 2011
Ort: Berlin
3.058 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#60

AW: Bedanken Button

  Alt 26. Mär 2021, 11:26
Was soll die Diskussion?
Wird hier im Forum mit der jetzigen Boardsoftware nicht kommen, sondern erst mit der Umstellung auf die englische Boardsoftware!
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz