AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

Ein Thema von rakekniven · begonnen am 8. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 25. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 12   « Erste     234 56     Letzte » 
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#31

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 19:00
Hallo,

ich arbeite derzeit mit Turboe Delphi Explorer. Nur dieser reicht so langsam nichtmehr aus und daher überlege ich gerade, mir das RAD Studio 2007 zu holen. Da taucht jetzt bei mir die Frage auf, lohnt sich das jetzt noch ? Oder sollte ich warten, bis RAD Studio 2009 rauskommt.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#32

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 19:07
@Daniel: Magst du kurz die Standard Ribbon Anwendung die ich auf dem Screenshot als Template oder sowas erkennen konnte kompilieren und hochladen?

Würde gerne mal sehen, wie die Teile aussehen.

Gruß Zacherl
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#33

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 19:13
Wo war hier ein Screenshot von Ribbons?
Ich hab 3 mal den Thread durchsucht und nichts gefunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#34

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 19:14
Zitat von Zacherl:
@Daniel: Magst du kurz die Standard Ribbon Anwendung die ich auf dem Screenshot als Template oder sowas erkennen konnte kompilieren und hochladen?

Würde gerne mal sehen, wie die Teile aussehen.

Gruß Zacherl
Das "Beta-Blogger"-Programm hat ein Motto: Angucken ja, Anfassen nein. Ich kann gern einen Screenshot posten, doch darf ich im Moment keine Bestandteile und aus ihnen kompilierte Anwendungen aus der Hand geben. Sorry.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Zacherl
Zacherl

Registriert seit: 3. Sep 2004
4.629 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Starter
 
#35

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 19:17
Zitat von NamenLozer:
Wo war hier ein Screenshot von Ribbons?
Ich hab 3 mal den Thread durchsucht und nichts gefunden.
Den Screenshot, den ich gefunden hatte befindet sich in folgendem Blog: http://blogs.codegear.com/nickhodges/2008/07/24/39083

BTW: Der Resourcen Editor sieht auch cool aus
  Mit Zitat antworten Zitat
grenzgaenger
(Gast)

n/a Beiträge
 
#36

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 19:19
Zitat von mkinzler:
Aus D2008 wurde wegen Verzögerung in der Entwicklung D2009
rechnet einfach mal text := 'D' + inttostr(inc(D11, 1)); was wird da rauskommen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#37

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 19:38
Zitat von Zacherl:
Zitat von NamenLozer:
Wo war hier ein Screenshot von Ribbons?
Ich hab 3 mal den Thread durchsucht und nichts gefunden.
Den Screenshot, den ich gefunden hatte befindet sich in folgendem Blog: http://blogs.codegear.com/nickhodges/2008/07/24/39083

BTW: Der Resourcen Editor sieht auch cool aus
Hui, das sieht ja echt schick aus. Hoffentlich gibt's eine Turbo oder Personal Edition.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#38

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 19:42
Zitat von Daniel:
Das "Beta-Blogger"-Programm hat ein Motto: Angucken ja, Anfassen nein. Ich kann gern einen Screenshot posten, doch darf ich im Moment keine Bestandteile und aus ihnen kompilierte Anwendungen aus der Hand geben. Sorry.
Ich mache dafür mal ein neues Thema auf - der Übersicht halber. ne, doch nicht.

Screenshot einer einfachen Demo-Anwendung anbei. Zu sehen sind die Ribbons sowie die sog. "Screen-Tips".
Nicht wundern: Ein Teil der benutzten Icons ist quick & dirty reingeklopft.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
tibur_n_ribbons_beta_193.jpg  
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.605 Beiträge
 
#39

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 19:52
Äh.. ich mag mich jetzt vielleicht als komplett unwissend outen, aber heisst das, dass die Standard-VCL im nächsten Delphi Ribbon-Controls von Haus aus mitbringt?
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#40

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 19:53
Das ist korrekt.

Anbei der Screenshot des Menüs, das oft noch mit den Ribbons verknüpft ist.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
tibur_n_ribbons_menu_beta_123.jpg  
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz