AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

Ein Thema von rakekniven · begonnen am 8. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 25. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 6 von 12   « Erste     456 78     Letzte »    
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#51

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 21:14
Interessant ist die Frage doch trotzdem
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#52

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 21:24
Zitat von mkinzler:
Warte doch die paar Wochen noch ab
Ich bin halt schon länger am überlegen. Deshalb diese Frage. Wenn es keine besonderen Update Optionen gibt, würde ich mir den Kauf nochmal erst überlegen und dann erst das RADStudio 2009 kaufen, wenn es rauskommt.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#53

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 21:25
Wenn es auf das halbe Jahr nicht mehr ankommt, würde ich einfach warten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#54

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 21:30
Ich glaube, das wird das erste Delphi was ich mir kaufe.

Darf man Schülerversionen eigentlich kommerziell nutzen? Ich glaube zwar nicht, dass meine Software in absehbarer Zeit so ausgereift sein wird, dass Leute Geld dafür zahlen, aber wer weiß, was noch kommt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#55

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 21:33
Zitat von Die Muhkuh:
Wenn es auf das halbe Jahr nicht mehr ankommt, würde ich einfach warten.
Das ist halt die Frage. Wie sieht es denn mit der Migration aus ? Kann ich die Sourcecode die in Turbo Delphi geschrieben sind so einfach ins RADStudio 2009 portieren ohne einen großen Handstand zu machen ?

Edit:
Mal eine ganze andere Frage noch, wie käme ich an eine BETA Version ? Oder ist das nur ein ausgewählten Kreis ? Solche Beta-Versionen zu testen und damit zu arbeiten, wäre bestimmt interessant.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#56

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 21:36
Zitat von NamenLozer:
Darf man Schülerversionen eigentlich kommerziell nutzen?
Definitiv nicht! Es sei denn, die Lizenzbestimmungen werden überraschenderweise dahingehend gelockert.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#57

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 21:37
Zitat:
Darf man Schülerversionen eigentlich kommerziell nutzen? Ich glaube zwar nicht, dass meine Software in absehbarer Zeit so ausgereift sein wird, dass Leute Geld dafür zahlen, aber wer weiß, was noch kommt.
Nein.
Zitat:
Das ist halt die Frage. Wie sieht es denn mit der Migration aus ? Kann ich die Sourcecode die in Turbo Delphi geschrieben sind so einfach ins RADStudio 2009 portieren ohne einen großen Handstand zu machen ?
Sollte so funktionieren, wenn nicht gerade Code vorkommt, der davon ausgeht das ein Char 1 Zeichen groß ist
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Namenloser

Registriert seit: 7. Jun 2006
Ort: Karlsruhe
3.724 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#58

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 21:40
Zitat von DeddyH:
Zitat von NamenLozer:
Darf man Schülerversionen eigentlich kommerziell nutzen?
Definitiv nicht! Es sei denn, die Lizenzbestimmungen werden überraschenderweise dahingehend gelockert.
Naja, ich kenne das z.B. von Adobe, dass es zu einem etwas höheren Preis kommerziell nutzbare Schülerversionen gibt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#59

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 21:40
Zitat von mkinzler:
Zitat:
Das ist halt die Frage. Wie sieht es denn mit der Migration aus ? Kann ich die Sourcecode die in Turbo Delphi geschrieben sind so einfach ins RADStudio 2009 portieren ohne einen großen Handstand zu machen ?
Sollte so funktionieren, wenn nicht gerade Code vorkommt, der davon ausgeht das ein Char 1 Zeichen groß ist
Man müsste ja sonst nur die Typen anpassen und evtl. auf die *A - WinApi-Calls zurückgreifen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#60

Re: Tiburon - Wann erscheint Delphi2008/2009?

  Alt 8. Aug 2008, 21:42
Zitat von mkinzler:
Sollte so funktionieren, wenn nicht gerade Code vorkommt, der davon ausgeht das ein Char 1 Zeichen groß ist
Das verstehe ich nicht ganz. Ich benutze ab und zu schonmal den Typ Char um einzelne Zeichen abzufragen oder PChar für irgendwelche API-Übersetzungen. Was bedeutet das jetzt direkt dann ?
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 12   « Erste     456 78     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:31 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz