AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi HTTPSERVER mit Indy 9
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

HTTPSERVER mit Indy 9

Ein Thema von Digielm · begonnen am 11. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 11. Aug 2008
Antwort Antwort
Digielm

Registriert seit: 2. Aug 2006
246 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

HTTPSERVER mit Indy 9

  Alt 11. Aug 2008, 12:28
Hallo Leute eine Frage habe ich noch zu dem HTTPServer von Indy 9

ich hab einen Webservice geschrieben der auch alles tut was er soll inkl. Sessionverwaltung.

meine Frage ist folgende Bei jeder Session wird ein "TIdIOHandlerSocket(AThread.Connection.IOHandler). Binding.PeerPort" mitgegeben.

Wenn ich unter netstat -t mir das dann anschaue wird dier Port aber nicht freigegeben, obwohl die Session schon destroyed ist.

Wie kann ich da einfluss drauf nehmen ??
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: HTTPSERVER mit Indy 9

  Alt 11. Aug 2008, 12:44
-t ist bei mir keine gültige Option für Netstat...
Was wird denn als Status für den Port angezeigt?
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Digielm

Registriert seit: 2. Aug 2006
246 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#3

Re: HTTPSERVER mit Indy 9

  Alt 11. Aug 2008, 12:45
Also netstat -t läuft nur auf dem Windows Server

bei Workstation kann man mit netstat -a zugreifen und bekommt genau das selbe
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: HTTPSERVER mit Indy 9

  Alt 11. Aug 2008, 12:46
Und welchen Status hat der Port?
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Digielm

Registriert seit: 2. Aug 2006
246 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#5

Re: HTTPSERVER mit Indy 9

  Alt 11. Aug 2008, 14:01
na egal was drin steht es stört mich das die in den TCP verbindungen drin stehen. Ich gehe mal davon aus das die eigentlich von MS gekillt werden sobalt die Session nicht mehr aktiv ist.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: HTTPSERVER mit Indy 9

  Alt 11. Aug 2008, 14:21
Es ist eben nicht egal.
Die Frage ist an dieser Stelle ja, ob die Verbindung noch offen ist oder nicht.
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Digielm

Registriert seit: 2. Aug 2006
246 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#7

Re: HTTPSERVER mit Indy 9

  Alt 11. Aug 2008, 14:43
Wenn Sie offen ist wie kann ich die dann ggf. schließen ??

Wo kann ich die Schließen???

zugrunde liegt das HTTPServer Demo Indy V9 mit Usersession Verwaltung
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SubData
SubData

Registriert seit: 14. Sep 2004
Ort: Stuhr
1.078 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#8

Re: HTTPSERVER mit Indy 9

  Alt 11. Aug 2008, 20:33
Wenn sie offen sind, sind auch die Threads noch aktiv.
Wenn sie geschlossen sind und den Status FIN_WAIT bzw. FIN_WAIT_2 haben, dann werden sie auch noch bis zu 10 Minuten nach ihrer Beendigung angezeigt. Das liegt wohl einfach daran, dass sie nicht explizit geschlossen wurden vom Client oder vom Host.
Ronny
/(bb|[^b]{2})/
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:34 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz