AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte ClipCommander 1.3.2
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ClipCommander 1.3.2

Ein Thema von -=LordEvil=- · begonnen am 8. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2008
Antwort Antwort
-=LordEvil=-
Registriert seit: 10. Dez 2004
Was ist ClipCommander
Dieses Programm erlaubt es WebVideos zu downloaden und umzuwandeln!

Bisher unterstüzte Portale
-YouTube.com
-MyVideo.de
-ClipFish.com
-blip.tv
-SevenLoad.com

Unterstüzte Umwandlungs-Formate
-Flash Video (FLV)
-Audio Video Interleave (AVI)
-ISO/IEC JTC1/SC29/WG11 (MPEG)
-ISO/IEC 14496-12/14 (MP4)
-Windows Media Video (WMV)
-QuickTime multimedia (MOV)
-Handy Video (3GP)
-MPEG-1 Audio Layer 3 (MP3)
-Waveform audio format (WAV)

Funktionen
-Ein Vorschaubild zu jedem Portal
-HTTP Proxy einstellbar (+TimeOut Funktionen)
-Downloadverzeichnis m. "OrdnerDialog" frei wählbar

Geplante Funktionen
-Mehr unterstüzte Portale

System Voraussetzungen
-XP (vermutlich SP 2)
-Vista

Versions-History
v1.0: Release.
v1.1: Kleiner YouTube-Fix; Schreibfehler behoben.
v1.2: 2 Weitere Portale: blip.tv, SevenLoad.com.
v1.3: Neues Icon; UpdateFunktionen verfügbar; Format wird gespeichert;
Keine Administrationsrechte mehr nötig; ClipBoard erkennung.
v1.3.2: Neues Design; Fehler mit Umlauten gefixt; Schreibfehler behoben.

Müsste mal intensiv getestet werden =). Verbesserungsvorschläge sind erwünscht!

Screenshots
http://www.evilsoft.de/Projekte/ClipCommander/main.jpg
http://www.evilsoft.de/Projekte/Clip...er/options.jpg
http://www.evilsoft.de/Projekte/Clip...er/prewiev.jpg

CrossLink

DOWNLOAD
 
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#2
  Alt 8. Aug 2008, 23:03
Schwarze Schrift auf dunkel blauen Hintergrund, so gut wie nicht lesbar.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
cc_128.jpg  
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
-=LordEvil=-
 
#3
  Alt 9. Aug 2008, 00:11
Ja das habe ich bei meinem XP Rechner auch, komisch Keine Ahnung wie das kommt, bei Vista sieht alles aus wie auf den Screenshots!

Die Farbkonstanten müßten doch normal' die selben sein , Notlösung wäre das man den die Farben selbst auswählen kann!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

 
Delphi 2009 Professional
 
#4
  Alt 9. Aug 2008, 00:39
Was ist "Authifikation"?
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
-=LordEvil=-
 
#5
  Alt 9. Aug 2008, 08:56
Zitat von Die Muhkuh:
Was ist "Authifikation"?
Abgewandelt von "Verifikation" xD... gar nicht aufgefallen danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

 
Delphi 2006 Professional
 
#6
  Alt 9. Aug 2008, 20:34
Zitat von -=LordEvil=-:
Ja das habe ich bei meinem XP Rechner auch, komisch Keine Ahnung wie das kommt, bei Vista sieht alles aus wie auf den Screenshots!

Die Farbkonstanten müßten doch normal' die selben sein , Notlösung wäre das man den die Farben selbst auswählen kann!
Das schon nur wird die Farbe unter XP wohl eben dunkler dargestellt. Aber warum lässt du die Farben nicht so wie sie sind und überlässt dem Benutzer die Entscheidung wie seine Fenster aussehen sollen?

Irgendwie hat dein Programm auch Probleme mit Umlauten. Siehe Anhang. Link: http://de.youtube.com/watch?v=jSTKVIJHJfc Der Dateiname ist dann auch genauso fehlerhaft: Ingo Insterburg - Ich liebte ein Mädchen

Aber ansonsten ein nützliches Programm, so was habe ich schon immer mal gesucht.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
unbenannt_962.jpg  
Michael
  Mit Zitat antworten Zitat
-=LordEvil=-
 
#7
  Alt 13. Aug 2008, 21:26
Zitat von Luckie:
Zitat von -=LordEvil=-:
Ja das habe ich bei meinem XP Rechner auch, komisch Keine Ahnung wie das kommt, bei Vista sieht alles aus wie auf den Screenshots!

Die Farbkonstanten müßten doch normal' die selben sein , Notlösung wäre das man den die Farben selbst auswählen kann!
Das schon nur wird die Farbe unter XP wohl eben dunkler dargestellt. Aber warum lässt du die Farben nicht so wie sie sind und überlässt dem Benutzer die Entscheidung wie seine Fenster aussehen sollen?

Irgendwie hat dein Programm auch Probleme mit Umlauten. Siehe Anhang. Link: http://de.youtube.com/watch?v=jSTKVIJHJfc Der Dateiname ist dann auch genauso fehlerhaft: Ingo Insterburg - Ich liebte ein Mädchen

Aber ansonsten ein nützliches Programm, so was habe ich schon immer mal gesucht.
Alles gefixt. Die Farben entsprechen jetzt den Standards.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz