AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kommentar auslesen

Ein Thema von LordPsychoter · begonnen am 13. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 13. Aug 2008
Antwort Antwort
LordPsychoter

Registriert seit: 6. Mai 2008
Ort: 48720
55 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#1

Kommentar auslesen

  Alt 13. Aug 2008, 10:36
Guten Morgen,

nachdem das erste Problem beseitigt ist habe ich natürlich das nächste.

Ich möchte nun einen Kommentar der irgendwann mal von mir gesetzt wurde auslesen (um genau zu sein 2 verschiedene)

Habe gedacht ich könnte dazu einfach

Delphi-Quellcode:

XML.ChildNodes.FindNode('Ich bin ein kommentar');
verwenden.
Damit findet er aber keine Kommentare (anderer Nodes funktionieren wunderbar).
Mein Gedanke ist etwa:




Weiß jemand was ich dort ändern muss?

Per Google und Foren suche finde ich nix.

lg
LordPsychoter
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Kommentar auslesen

  Alt 13. Aug 2008, 11:46
Hallo,

im Prinzip findest du deine Kommentare so:

Delphi-Quellcode:
procedure TDemoForm.ButtonClick(Sender: TObject);
var
  i: Integer;
  nl: IDOMNodeList;
begin
  with XMLDocument.DOMDocument as IDOMNodeSelect do
    nl := selectNodes('//comment()');
  for i := 0 to Pred(nl.length) do
    with nl[i] as IDOMComment do
      ShowMessage(Data);
end;
Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz