AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Mail in Forschleife versenden...
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Mail in Forschleife versenden...

Ein Thema von Quick_silver · begonnen am 15. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 15. Nov 2003
Antwort Antwort
Quick_silver

Registriert seit: 2. Jan 2003
78 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#1

Mail in Forschleife versenden...

  Alt 15. Nov 2003, 18:02
Über die Componente TIdMessage versende ich eine E-mail... Geht auch.
Jetzt habe ich aber mehrere leute die eine mail bekommen sollen und jeder mit einem anderen Anhang. Also habe ich das versenden in eine For schleife gepackt! nur chrasht mit das prog immer wenns um mehr als eine mail geht.
Ich habe das Gefühl delphi ist zu schnell
Wie kann ich das machen das er die mailprocedure in einer schleife ausführ ohne zu chrashen? Oder gibt es andere lösungen variabel viele mails mit variablen inhalten über diese Componente zu versenden?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Mail in Forschleife versenden...

  Alt 15. Nov 2003, 18:08
Hai Quick_silver,

bist Du sicher das Du die Mail mit TIdMessage versendest? Ich verwende dafür immter idSMTP.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: Mail in Forschleife versenden...

  Alt 15. Nov 2003, 18:08
Hallo Quick_silver (DJ?),

vielleicht solltest Du das "Crashen" mal genauer erläutern und eventuel etwas Code posten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Quick_silver

Registriert seit: 2. Jan 2003
78 Beiträge
 
Delphi 6 Enterprise
 
#4

Re: Mail in Forschleife versenden...

  Alt 15. Nov 2003, 18:19
ja aber 1. er versendet ALLE die er soll und 2. ist das NUR wen die schleife mehr als einmal durchläuft... Wenn ich manuell 2 mal den button klick gehts^^


Fuck jetzt habe ich dne bearbeitet wenn ich antworten will staht da immer : Kein eintragsmodus gewählt... wo mache ich das?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Sharky
Sharky

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Frankfurt
8.251 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#5

Re: Mail in Forschleife versenden...

  Alt 15. Nov 2003, 18:26
Ich würde mal raten (mehr kann ich so nicht).
Das in IdMessage1.From.Address keine komplette i-Mehl Adresse steht.
Stephan B.
"Lasst den Gänsen ihre Füßchen"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Mail in Forschleife versenden...

  Alt 15. Nov 2003, 19:10
TIdMessage hat einen Bug. Am besten für jede E-Mail eine neue Instanz erstellen und alle Daten neu angeben, dann sollte es ohne Probleme gehen. (altes Attachment löschen, neues anfügen funktioniert nicht korrekt )

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:35 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz