AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi embeddedWB besuchte Seiten sind im IE Verlauf sichtbar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

embeddedWB besuchte Seiten sind im IE Verlauf sichtbar

Ein Thema von GoTo0815 · begonnen am 14. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 14. Aug 2008
Antwort Antwort
GoTo0815

Registriert seit: 18. Mai 2004
148 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

embeddedWB besuchte Seiten sind im IE Verlauf sichtbar

  Alt 14. Aug 2008, 13:50
Hallo,
da der embeddedWB ja scheinbar auf dem IE aufsetzt, kann später im Verlauf des IE nachgelesen werden, welche Seiten der Nutzer meiner Anwendung mit embeddedWB besucht hat.
Gibt es da eine Möglichkeit dies zu verhindern?

Gruß
Hendrik
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: embeddedWB besuchte Seiten sind im IE Verlauf sichtbar

  Alt 14. Aug 2008, 13:57
Sicher nur wenn der Cache abschließend wieder gelöscht wird.
Such mal nach DeleteUrlCacheEntry.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#3

Re: embeddedWB besuchte Seiten sind im IE Verlauf sichtbar

  Alt 14. Aug 2008, 16:21
Bei der Methode Navigate kann man Browser-Flags angeben
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...60(VS.85).aspx
navNoHistory or navNoWriteToCache
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#4

Re: embeddedWB besuchte Seiten sind im IE Verlauf sichtbar

  Alt 14. Aug 2008, 16:38
Hallo shmia, navNoHistory or navNoWriteToCache wird trotzdem einen Eintrag in der History machen.

Zitat von tech.groups.yahoo.com:
We finally got answer from Microsoft about the old NavNoHistory and
here it is

"The answer from MS Support:
The navNoHistory flag (2) doesn't add the URL to the Session History
(which is what Back/Forward are based on. If you right click on the
web page in the WebBrowser control after you navigated to the
webpage with the "navNoHistory" set, you won't see that the Back
option is enabled anymore.), but it does add it to the Global
History. This is the way the flag works.

All instances of IE and the WebBrowser control share a global
history. There may be plans to be separate this out in future
versions, but we are not sure when."

As far as I heard, they are working on it for ver 7.

Very ugly Solution:
We can delete the "history specific enter"(URL) manualy from the
global history (Using the embeddedwb pack' components) after the
navigation.
(Quelle)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
shmia

Registriert seit: 2. Mär 2004
5.508 Beiträge
 
Delphi 5 Professional
 
#5

Re: embeddedWB besuchte Seiten sind im IE Verlauf sichtbar

  Alt 14. Aug 2008, 16:50
Zitat von toms:
Hallo shmia, navNoHistory or navNoWriteToCache wird trotzdem einen Eintrag in der History machen.
MS hat doch lange genug Zeit gehabt diesen Bug zu fixen.
Und es ist ganz klar ein Bug, denn die MSDE sagt: "navNoHistory -Do not add the resource or file to the history list."
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz