AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi .net DLL in windows registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

.net DLL in windows registrieren

Ein Thema von Digielm · begonnen am 19. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 19. Aug 2008
Antwort Antwort
Digielm

Registriert seit: 2. Aug 2006
246 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#1

.net DLL in windows registrieren

  Alt 19. Aug 2008, 13:40
Hallo Leute ich habe ein Problem mit einer .net geschreibenen DLL.

Es gibt das Tool regasm um eine .net DLL zu gegistrieren. Dies klappt aber leider nicht ohne Probleme auf einem Windows 2003 RC 2 Server.

Kann mir da jemand helfen ??

Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.170 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: .net DLL in windows registrieren

  Alt 19. Aug 2008, 13:44
Zitat von Digielm:
Dies klappt aber leider nicht ohne Probleme auf einem Windows 2003 RC 2 Server.
Das ist keine Qualifizierte Fehlermeldung.
Was klappt nicht? Bekommst du eine Fehlermeldung? Falls ja welchen Text hat diese?
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Digielm

Registriert seit: 2. Aug 2006
246 Beiträge
 
Delphi 5 Enterprise
 
#3

Re: .net DLL in windows registrieren

  Alt 19. Aug 2008, 13:49
Ja folgende Melldung bekomme ich

C:\>regasm cc_licdec.dll
Microsoft (R) .NET Framework Assembly Registration Utility 2.0.50727.1433
Copyright (C) Microsoft Corporation 1998-2004. All rights reserved.

RegAsm : error RA0000 : Could not load file or assembly 'cc_LicDec, Version=1.0.3082.30670, Culture=neutral, PublicKeyToken=23e962
6650852b0e' or one of its dependencies. Strong name validation failed. (Exception from HRESULT: 0x8013141A)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Phoenix
Phoenix
(Moderator)

Registriert seit: 25. Jun 2002
Ort: Hausach
7.606 Beiträge
 
#4

Re: .net DLL in windows registrieren

  Alt 19. Aug 2008, 15:00
Guck Dir mal mit dem Refletor von Lutz Roeder an, welche anderen Assemblies diese Dll noch referenziert.
Die Meldung sagt ja auch: "or one of its dependencies" - das heisst es kann gut sein, dass eine Assembly fehlt, die von der cc_LicDec benötigt wird.
Sebastian Gingter
Phoenix - 不死鳥, Microsoft MVP, Rettungshundeführer
Über mich: Sebastian Gingter @ Thinktecture Mein Blog: https://gingter.org
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:18 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz