AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Wie DFÜ Verbindung aus eigener Anwendung herstellen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Wie DFÜ Verbindung aus eigener Anwendung herstellen?

Ein Thema von Schucki · begonnen am 20. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 22. Aug 2008
Antwort Antwort
Schucki

Registriert seit: 17. Jul 2004
158 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#1

Wie DFÜ Verbindung aus eigener Anwendung herstellen?

  Alt 20. Aug 2008, 16:01
Hallo,

ich möchte gerne eine DFÜ Verbindung über 1 Button herstellen.
Das was ich jetzt habe erfordert aber das man unter Windows eine DFÜ Verbindung angemeldet hat und das der User immernoch auf "Verbinden" klicken muß.

Gibt es noch eine andere Möglichkeit? Denn das Programm läuft eigenständig und erwartet eigendlich KEINE User eingaben.

Die Verbindung mit dem Modem ohne zutun von einem User geschehen.

verwede zur Zeit:

InternetDial(Application.Handle , PChar(DFUEName),
INTERNET_DIAL_UNATTENDED, ConNum, 0);

Laufen soll die Anwendung unter XP, 2000 und VISTA.

Gibts einen Weg wo das geht?


MfG Frank
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: Wie DFÜ Verbindung aus eigener Anwendung herstellen?

  Alt 20. Aug 2008, 19:46
Hallo Frank,

wenn der Benutzer deines Programms eine Standard Internet Verbindung festgelegt hat, dann kannst du mit InternetAutoDial() ohne Benutzer-Interaktion online gehen.

Establishing a Dial-Up Connection to the Internet

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#3

Re: Wie DFÜ Verbindung aus eigener Anwendung herstellen?

  Alt 20. Aug 2008, 20:53
Goggle mal nach Bei Google suchenmagrascon. Das ist eine Komponente, mit der DFÜ-Netzwerke erstellen, auslesen, löschen und auch verbinden kannst.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Schucki

Registriert seit: 17. Jul 2004
158 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#4

Re: Wie DFÜ Verbindung aus eigener Anwendung herstellen?

  Alt 22. Aug 2008, 12:04
Ok danke hat mir geholfen!
Habe mich für die Komp. entschieden... klappt super
Frank
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz