AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Indy Netzwerk kartenleser
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy Netzwerk kartenleser

Ein Thema von MadMax · begonnen am 17. Nov 2003 · letzter Beitrag vom 18. Nov 2003
Antwort Antwort
MadMax

Registriert seit: 24. Mär 2003
46 Beiträge
 
#1

Indy Netzwerk kartenleser

  Alt 17. Nov 2003, 10:34
Hallo Forum,
Habe eine Netzwerkfähigen Kartenleser geschrieben(wird zum anmelden an eine Programm benötigt). Es werden 3 Befehle über das Netzwerk gelöst (Login, Logout, synchronisieren).

synchronisieren : Verschickt 3 Dateien(Benutzer und Berechtigungen) über das Netzwerk.
Login und Logout : Netzwerkfähiges Account Modul

Problem:
Das synchronisieren und Login/Logout, funktionieren unabhängig voneinander wunderbar, nur wenn sie zusammen genutzt werden treten Fehler auf.

Die Synchronisation soll nur möglich sein wenn sich ein Superuser einlogt.
Logt sich eine Benutzer ein werden diese Information an die anderen Rechner im Netzwerk weitgeleitet.

Also:
Logt sich der Superuser ein und will darauf die Daten synchronisieren funktioniert das nicht.

Muss ich vielleicht 2 Server Threads erzeugen?

Delphi-Quellcode:
procedure TfrmMain.tcpServerExecute(AThread: TIdPeerThread);
Var sClientMsg, Name, Phat : String;
    FileReceiver : TFileReceiver;
begin
  try
    sClientMsg := AThread.Connection.ReadLn(#$A,3500);
    FileReceiver := TFileReceiver.Create(AThread, sClientMsg);
    Name := AThread.Connection.ReadLn;
    Phat := AThread.Connection.ReadLn;

     if sClientMsg = 'loginthen begin
       lbClients.Items.Add(sClientMsg+Name+' '+Phat) ;
        DoLogin(Name, Phat);
    end;
    if sClientMsg = 'logoutthen begin
       lbClients.Items.Add(sClientMsg +Name+' '+Phat) ;
       DoLogout(Name, Phat);
    end;

    try
      if FileReceiver.ServerMsgOK then
         FileReceiver.Start;
      finally
        FileReceiver.Free;
      end;
      except
        AThread.Connection.Disconnect;
      end;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DataCool
DataCool

Registriert seit: 10. Feb 2003
Ort: Lingen
909 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: Indy Netzwerk kartenleser

  Alt 18. Nov 2003, 20:53
Wo ist den da das If für den Superuser ?
Der Horizont vieler Menschen ist ein Kreis mit Radius Null, und das nennen sie ihren Standpunkt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz