AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Java Prozeduren nach Delphi übersetzen

Ein Thema von geskill · begonnen am 26. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 26. Aug 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#1

Java Prozeduren nach Delphi übersetzen

  Alt 26. Aug 2008, 15:32
Hi,
ich habe 7 Java (danke DeddyH) an Prozeduren welche ich momentan versuche
in Delphi zu übersetzen, jedoch habe ich bisher nur in delphi/php programmiert
und das übersetzen ist viel schwerer als ich es gedacht habe!

Hätte ich wenigstens eine Entwicklungsumgebung, dann könnte ich den Code
dort testen und mit der Hilfe arbieten.
Ich hatte kurz MS Visual Studio 2005 installiert, dass brachte mich auch
nicht viel weiter, weil die Version die ich installiert hatte nur C++ unter-
stützte.

Probleme habe ich auch mit dem "byte" Variablentyp,
ich habe jetzt String genutzt.

//Orginal
Code:
private static String HashString(String s)
{
String s1;
MessageDigest messagedigest = MessageDigest.getInstance("md5");
byte abyte0[] = messagedigest.digest(s.getBytes());
s1 = "";
byte abyte1[];
int j = (abyte1 = abyte0).length;
for(int i = 0; i < j; i++)
{
byte byte0 = abyte1[i];
String s2 = Integer.toHexString(byte0 & 0xff);
s1 = (new StringBuilder(String.valueOf(s1))).append(s2.length()
>= 2 ? s2 : (new StringBuilder("0")).append(s2).toString()).toString();
}
return s1;
}
// ich habe es mal ein bischen versucht.
Delphi-Quellcode:
FUNCTION HashString(S:String):String;
  VAR abyte0,abyte1,s2:String; I,J:Integer;
  BEGIN
    result := '';

    abyte0 := GetMD5(s);

    J := length(abyte0);
    abyte1 := abyte0;

    FOR I := 0 TO J -1
      DO BEGIN
        abyte0 := abyte1[I];

        s2 := IntToHex(StrToInt(abyte0) AND $ff);

        //s1 = (new StringBuilder(String.valueOf(s1))).append(s2.length()
        //>= 2 ? s2 : (new StringBuilder("0")).append(s2).toString()).toString();
        result := result + ???
      END;
  END;
Davon habe ich noch 5 weitere, wobei die noch "schlimmer", schwieriger aussehen.
Angehängte Dateien
Dateityp: rtf cquellcode_299.rtf (8,1 KB, 3x aufgerufen)
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: C Prozeduren nach Delphi übersetzen

  Alt 26. Aug 2008, 15:43
Das ist kein C, sondern Java. Hilft Dir zwar jetzt nicht weiter, aber ich wollte das mal richtigstellen.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz