AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi [TWebbrowser] JavaScript Link ausführen

[TWebbrowser] JavaScript Link ausführen

Ein Thema von TonyR · begonnen am 26. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 17. Feb 2011
Antwort Antwort
Benutzerbild von TonyR
TonyR

Registriert seit: 17. Jun 2006
Ort: Bautzen
503 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#1

[TWebbrowser] JavaScript Link ausführen

  Alt 26. Aug 2008, 19:07
Tut mir leid, dass so eine Frage schon wieder kommt, aber ich konnte nach ausgiebiger Recherche keine Antwort auf mein Problem finden!

Es gibt auf einer Seite (schülerCC falls interessant) einen Hyperlink, den ich gerne "betätigen" würde, also als ob man draufklicken würde.
Nur hat der als Ziel Javascript - Anweisungen,
wie kann ich das bewerkstelligen?

Hier der Code vom Link, der "geklickt" werden soll, er öffnet im Übrigen ein kleines Feld mit einer Texteingabe und einem button.
Code:
[url="javascript:document.message2.button_klasse_pinnwand_erstellen_anzeige.disabled=false;document.message2.button_klasse_pinnwand_erstellen_anzeige.value='Eintrag%20erstellen';flap('id_kp_eintrag')"]Eintrag hinzufügen[/url]
Danke für eure Hilfe
Es ist unmöglich, witzig zu sein ohne ein bisschen Bosheit. Die Bosheit eines guten Witzes ist der Widerhaken, der ihn haften lässt. - Georg Christoph Lichtenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TonyR
TonyR

Registriert seit: 17. Jun 2006
Ort: Bautzen
503 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#2

Re: [TWebbrowser] JavaScript Link ausführen

  Alt 26. Aug 2008, 22:00
Nunja, ich hab es jetzt mal so gelöst, funktioniert auch ...
Delphi-Quellcode:
function WB_ClickLink(Web: TWebbrowser; Link: string): boolean;
var
  i: Integer;
  s: string;
begin
Result:=false;
  for i := 0 to Web.OleObject.Document.links.Length - 1 do //durchsucht alle Links der site
    begin
    s:= Web.OleObject.Document.Links.Item(i);
    if s=Link then
      begin
      Web.OleObject.Document.Links.Item(i).click; //und hier wird bei Übereinstimmung geklickt
      Result:=true;
      end;
    end;
end;
Als Link kann demzufolge auch eine Javascript-Anweisung angegeben werden

Edit: Sehr Hilfreich waren dabei die Schweizer: http://www.swissdelphicenter.ch/de/showcode.php?id=479
Es ist unmöglich, witzig zu sein ohne ein bisschen Bosheit. Die Bosheit eines guten Witzes ist der Widerhaken, der ihn haften lässt. - Georg Christoph Lichtenberg
  Mit Zitat antworten Zitat
-187-

Registriert seit: 24. Sep 2005
483 Beiträge
 
Delphi 2010 Architect
 
#3

AW: Re: [TWebbrowser] JavaScript Link ausführen

  Alt 9. Feb 2011, 14:44
Als Link kann demzufolge auch eine Javascript-Anweisung angegeben werden
Hmm kannst du nochmal dein Beispiel des Aufrufs dazu posten ? Danke
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TonyR
TonyR

Registriert seit: 17. Jun 2006
Ort: Bautzen
503 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#4

AW: [TWebbrowser] JavaScript Link ausführen

  Alt 17. Feb 2011, 11:42
Hallo, wie meinst du das, "Beispiel des Aufrufs" ?
Steht doch darüber in den Posts, wie und mit was ich das damals gemacht hatte?
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz