AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Form über Windows Taskbar kommen lassen ?

Ein Thema von thomas2009 · begonnen am 26. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 1. Sep 2008
Antwort Antwort
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Form über Windows Taskbar kommen lassen ?

  Alt 26. Aug 2008, 23:20
Hallo

obwohl FormStyle:=fsStayOnTop, kommt die Form nicht über Windows Taskbar unten
Das Passiert nur auf meinen Laptop aber auf meinen PC alles OK !

woran kann das liegen ?
Ich möchte, dass mein Programm über den Taskbar über das Windows Icon "Start" kommt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Form über Windows Taskbar kommen lassen ?

  Alt 31. Aug 2008, 14:47
Zitat von thomas2009:
Ich möchte, dass mein Programm über den Taskbar über das Windows Icon "Start" kommt
Hallo, soll der Startbutton immer verdeckt bleiben? Möchtest du evtl den Startbutton durch einen eigenen ersetzen?
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
thomas2009
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Form über Windows Taskbar kommen lassen ?

  Alt 1. Sep 2008, 11:51
Zitat von toms:
Zitat von thomas2009:
Ich möchte, dass mein Programm über den Taskbar über das Windows Icon "Start" kommt
Hallo, soll der Startbutton immer verdeckt bleiben? Möchtest du evtl den Startbutton durch einen eigenen ersetzen?
soll der Startbutton immer verdeckt bleiben?
nein

Möchtest du evtl den Startbutton durch einen eigenen ersetzen?
nein

Meine Form bewegt sich automatisch auf den Desktop und soll immer im Vordergrund auch über Windows Taskbar
_
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.169 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4

Re: Form über Windows Taskbar kommen lassen ?

  Alt 1. Sep 2008, 11:55
Zitat von thomas2009:
Das Passiert nur auf meinen Laptop aber auf meinen PC alles OK !
Dann wäre das erste mal ein Generalupdate von Treibern (hier vor allem Grafikkarte) für dem Laptop angesagt.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von smallsmoker
smallsmoker

Registriert seit: 12. Nov 2007
Ort: Duisburg
283 Beiträge
 
#5

Re: Form über Windows Taskbar kommen lassen ?

  Alt 1. Sep 2008, 13:45
Zitat von Bernhard Geyer:
Zitat von thomas2009:
Das Passiert nur auf meinen Laptop aber auf meinen PC alles OK !
Dann wäre das erste mal ein Generalupdate von Treibern (hier vor allem Grafikkarte) für dem Laptop angesagt.
ist der treiber für soetwas zuständig (nicht windows ?) ?
mfg smallsmoker
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz