AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [.NET] StartMenu.NET - Die Neuauflage von PStartMenu
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[.NET] StartMenu.NET - Die Neuauflage von PStartMenu

Ein Thema von Diamondback2007 · begonnen am 29. Aug 2008 · letzter Beitrag vom 29. Aug 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Diamondback2007
Diamondback2007
Registriert seit: 2. Feb 2007
Hallo,

nachdem die Arbeit von Regan und mir in Delphi beendet war, haben wir einen Neuanfang in C# gestartet.
Nun ist das Projekt soweit gediehen, dass wir eine erste Version veröffentlichen können.

Jeder, der die alten Versionen von PStartMenu kennt, wird sich sofort mit dem Design und der Steuerung identifizieren können.
Für alle anderen hier ein kleiner Überblick über die Features:
  • Das Programm sortiert anhand von Dateiendungen häufig verwendetete Programme in vom Nutzer festgelegte Gruppen und zeigt diese übersichtlich auf verschiedene Arten an.
  • Das Programm verfügt über einen ausführlichen Optionsdialog, über den das ganze Programm sehr übersichtlich konfiguriert werden kann.
  • Es wurde eine sehr leistungsfähige Gruppenverwaltung implementiert, mit dessen Hilfe sich nicht nur die Programme aus dem "Öffnen mit..."-Dialog von Windows auslesen lassen, sondern zusätlich auch eigene Programme zu den Gruppen hinzufügen lassen. Weiterhin können auch einzelne Programme aus einer Gruppe ausgeschlossen werden.
  • Jeder Gruppe kann ein einzigartiges Symbol zugewiesen werden. Dieses Feature verbessert das Design erheblich.
  • Die Gruppen lassen sich in jeder Ansichtsweise beliebig sortieren.
  • Das Programm verfügt über eine eigene Updatefunktion, um immer auf dem neusten Stand zu bleiben.
  • Es gibt eine Autostartfunktion um das Programm beim Systemstart mitzuladen.

Im Anhang befindet sich der Download sowie mehrere Screenshots.

Hinweise:
  • Das Programm legt einen Ordner im Anwedungsdatenverzeichnis an. Der Name lautet "LastCryForRegan". Dort sind die Einstellungen gespeichert.
  • Das Programm benötigt mindestens das .NET Framework 2.0.
  • Bei Fehlern bitte immer die Logdatei (in den Optionen unter Einstellungen "Logdatei anzeigen") mit angeben.

Changelog:

Code:
Version 0.5.1.0:
  [+] Start verbesserte Fehlersuche
  [+] Unkritische Bugfixes
Hier gehts zur Downloadseite
Hier gehts zur Projektseite
Hier gehts zum Direktdownload
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen3_202.jpg   screen2_496.jpg   screen1_587.jpg  
 
Benutzerbild von Diamondback2007
Diamondback2007

 
Delphi 2007 Professional
 
#2
  Alt 29. Aug 2008, 22:29
Soeben wurde die Version 0.5.1.0 veröffentlicht. Sie ermöglicht stark verbesserte Fehlersuche und ein paar unkritische Bugfixes.
Fabian E.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz